Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
я тут временно нахожусь в Москве, приехала с Кипра, а уезжаю только во вторник....(билеты взяла чегото на поздно)....так что, если вдруг у когото возникнет мало ли желание, встретиться, погулять, пообщаться...........то давайте
Эка, попасть легче. Гафт- это отдельная история. Мне тяжело рушить свое расположение к Малахову. Но надо. Гробят актеров!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Эка, у меня времени в обрез. Ушла. Пиши. А там разберемся.
Добавлено спустя 45 минут 33 секунды: )) спектакль заменили на Юнону и авось)) Проблема с актерами)))) Уже выехали и едем на авось .. В другой театр))) Вот такая театральная жизнь))) и это не в первой
Все самое нужное всегда случается в самое неподходящее время. В субботу в Москву приехала моя подруга - почти полгода не виделись.
В другое время Эка приехать не могла! А то бы тогда на скабрезное предложение таджика они бы с подругой просто рассмеялись и ответили, что их уже и так выдрали по полной программе, пусть он даже не предлагает.