Чем бы вы заняли эти часы?
- Спойлер
- Задумались? А теперь представьте, что эти несколько часов растянули на всю вашу жизнь и времени стало намноооого больше!
Как же этого милостиво, благосклонно по отношению к нам!И как мы не умеем этого ценить...
Список разделов › Прочее › Беседка
Отличный вопрос! Я бы расслабился, отпустил все бессмысленные телодвижения и позывы куда-то бежать,Марианна писал(а):Вы никогда не задумывались, что бы вы сделали за несколько часов времени, имея полную свободу в своих действиях и передвижениях, зная заранее точно, что по истечении этого времени вы умрете?
я наверное бы побежал сломя голову и начал лихорадочно утрясать все непонятки у родных и близких мне людей .Марианна писал(а):Чем бы вы заняли эти часы?
такая же мысль проскочилаSamersen писал(а):Я бы расслабился, отпустил все бессмысленные телодвижения и позывы куда-то бежать,
лег, сел, начал молиться
Марианна писал(а):Чем бы вы заняли эти часы?
я б нашёл способ не умеретьМарианна писал(а):Вы никогда не задумывались, что бы вы сделали за несколько часов времени, имея полную свободу в своих действиях и передвижениях, зная заранее точно, что по истечении этого времени вы умрете?
о, круто....так воскресшие из старичков-это твои клоны были?Дежанейров писал(а):я б нашёл способ не умереть
Дежанейров писал(а):я б нашёл способ не умеретьМарианна писал(а):Вы никогда не задумывались, что бы вы сделали за несколько часов времени, имея полную свободу в своих действиях и передвижениях, зная заранее точно, что по истечении этого времени вы умрете?
Речь о том, что когда-нибудь мы все умрем, раньше или позже, но на сто процентовАшикирахо писал(а):я бы потратил это время на попытки получить знания, которые позволят не умереть.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя