Список разделов › Прочее › Беседка
А мне тон ваш не нравится. Вот и не хочу вам отвечать.Солнечный лучик писал(а):Я спросила: "Почему?" вы не ответили, и примеры вы привести не можете. А говорите, нет проблем в выражении...
Я в этой теме уже много чего писала, об этом в том числе. Если вы не читали, то пробежитесь по теме и не наговаривайте лишнего.Солнечный лучик писал(а):Любовь выражается в любом случае (если человек любит). Словами, помощью, прикосновениями, подарками и т.д... Мне даже странно это объяснять
Но если вы этого не понимаете, то мы с вами в разных весовых категориях.
Видите? Вы пытаетесь других строить согласно своим желаниям и воззрениям. Для чего мне писать, что я говорю большую часть из этих фраз, если я их не говорю? Кому я должна угождать? Я говорю другие фразы. И мне говорили другие фразы, с другим посылом.Солнечный лучик писал(а):Ни один человек не зашел в эту тему, и не сказал: "Да я эти фразы говорю постоянно! Открыли Америку!"
Люди, которых эти фразы чем-то задели, для них они дикость, дурость, фальшивость, значит они сами не могут их никому сказать.
Но признаться в этом - гордыня не позволяет. Что вы,что-вы, "Я не такая! У меня все в шоколаде!"
Да, и еще умеете бить себя пяткой в грудь. И еще у вас белый плащ. Ну, гордитесь, если вам от этого легче.Солнечный лучик писал(а):А я не побоялась И ничто человеческое мне не чуждо!
Y-ina писал(а):ну ты даешь.... молодец!
ну ничего себе, какой умный....
Никто не вскинулись. Это передернули вы и автор темы. Остальные высказали свое мнение, после чего вас куда-то понесло.Солнечный лучик писал(а):Не, ну правда, все так вскинулись на эти фразы, будто в них что-то неприличное, или сверхъестественное
тебе твой - искусственноеСолнечный лучик писал(а):"Я приготовил тебе твой любимы пирог"
Главное, что вы у себя в глазу бревна не замечаетеVesna1 писал(а):Да, и еще умеете бить себя пяткой в грудь. И еще у вас белый плащ. Ну, гордитесь, если вам от этого легче
Ну понятно, когда нет аргументов, то и крыть нечемVesna1 писал(а):Вот и не хочу вам отвечать.![]()
Живее так: "Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста" (с)Y-ina писал(а):тебе твой - искусственноеСолнечный лучик писал(а):"Я приготовил тебе твой любимы пирог"
А Вы можете сказать. заявить о своих желаниях?Vesna1 писал(а):Да и не только с ними, я не страдаю от неспособности что-то выразить.
а у вас со щитовидкой как? не беспокоит?Солнечный лучик писал(а):Живее так: "Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста" (с)
Фу, грубая какая!Y-ina писал(а):а у вас со щитовидкой как? не беспокоит?
Чего пристали со своими фразами? Мне кажется - искусственные, вам кажется - нет. И чего дальше?
У меня нет тенденции бороться с оппонентом в отличие от вас. Вам же хочется победить в споре любой ценой. Видно даже из того, как вы строите фразы. Поэтому у меня и нет желания вам отвечать. Что вы по этому поводу подумаете, мне совершенно все равно.Солнечный лучик писал(а):Главное, что вы у себя в глазу бревна не замечаете
Я гналась за тобой три дня, чтобы показать, как ты мне безразличен. (с)Vesna1 писал(а):Поэтому у меня и нет желания вам отвечать. Что вы по этому поводу подумаете, мне совершенно все равно.Так что продолжайте в том же духе.
Елена12 писал(а):А Вы можете сказать. заявить о своих желаниях?
Буквально - о своих потребностях? Что Вы именно хотите?
Когда человек так пишет, он почти всегда лжет. И себе, и другим.Солнечный лучик писал(а):Я гналась за тобой три дня, чтобы показать, как ты мне безразличен. (с)
А я вас люблю (как человека)
Vesna1 писал(а):Вот и не хочу вам отвечать.
Vesna1 писал(а):У меня нет тенденции бороться с оппонентом в отличие от вас.
Vesna1 писал(а):у меня и нет желания вам отвечать. Что вы по этому поводу подумаете, мне совершенно все равно.
Весна, ОК, я тебя не люблю.Vesna1 писал(а):Когда человек так пишет, он почти всегда лжет. И себе, и другим.Белый плащ ведь такой белый.. И вы с ним расстаться никак не можете. Вы не меня любите, а саму эту фразу, представление о себе, когда ее произносите. Меня же в этом нет. Любовь - это не то, что думается. И даже не то, что чувствуется. В моем понимании. Но опять же..как вам будет угодно.
Сами мне отвечаете, а я к вам пристаю?Солнечный лучик писал(а):Весна, ОК, я тебя не люблю. Только отстань от меня. Надоела
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость