цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 5 сентября 2015, 17:23

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: мужичек, купивший капусту

#3 Мелодия души » Сб, 5 сентября 2015, 17:43

Согласие с жизнью. Вот что думаю, прочитав.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

Re: мужичек, купивший капусту

#4 Скарлетт » Сб, 5 сентября 2015, 18:35

Ашикирахо писал(а):сразу предупреждаю, тему удалю со временем. кто не хочет - не пишите.
Тогда сам и пиши тут. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

Re: цук

#5 Монархист » Вс, 6 сентября 2015, 12:34

Вчера хотел тут отписаться, когда тема ещё была, но не было мыслей, а сегодня, когда мысли есть, то нет темы. :-D

Богу, действительно, индифферентно, когда ты к нему придёшь - в прошлой, этой или следующей жизнях - и через какие испытания - через бедность, богатство, бабничество, голубизну, церковь.....
Но нам не всё равно, в каких условиях/предлагаемых обстоятельствах, духовных и материальных, мы проживём единственную жизнь.
Очень большое значение для развития и прогресса личности, чтоб вас не зациклило на какой-то одной идее (я - бог, я ни во что не верю, я бабник, я хочу посетить все интересные места на Земле и т.п.) имеет среда обитания. Человек в силах её изменить, но ооочень с большой кровью и усилиями. Среда обитания обычно определяет, купит ли мужик эту капусту в овощном торговом лотке на проспекте среди выхлопных газов, с земли или в супермаркете, или украдёт у фермера на поле, или ему принесёт её домохозяйка, а он её увидит только за обеденным столом в виде варёных голубцов.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка