Но, вообще-то, странное чувство)
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Иду сегодня по Лиговке и прохожу Казачью церковь, которая рядом с Обводным.. Вижу глядит на меня женщина. Потом подходит и спрашивает: " А вы не знаете москвича-грузина? Он где-то здесь". Я говорю " нет"А она мне: " Ну он - король... в Москве живёт. Не знаете?" я сказала: " не знаю" и пошла дальше.... чего только не наслушаешься в этом городе.
Но, вообще-то, странное чувство)
Ли заЛи за писал(а): и никак понять не могу: ну, почему ВСЁ что вы говорите идёт супротив моего мировозрения?
а у меня какаято возникла ассоциация с Достоевским....как будто какоето начала романа из жизни питерских сумашедшихtiss77 писал(а):Может все гораздо проще?![]()
Первая мысль, посетившая меня - провинциалка ищет какого-нибудь вора в законе... грузина... их же "коронуют"
Эка писал(а):а у меня какаято возникла ассоциация с Достоевским....как будто какоето начала романа из жизни питерских сумашедших
то есть, ты рассчитываешь на получение некоего статуса-кво на форуме таким образом?Фея333 писал(а):Может, объявить себя форумской сумасшедшей??? может не будут лезть?
Что напрягаться? И так все знают об этом...Фея333 писал(а):Может, объявить себя форумской сумасшедшей???
Ли за писал(а):tiss77, я вот читаю ваши посты... уж так получается, что мы пересекаемся в темах, которые и вас и меня интересуют - и никак понять не могу: ну, почему ВСЁ что вы говорите идёт супротив моего мировозрения?
я тоже не понялаЭка писал(а):Ли за
а что тут Тисс супротив твоего мировоззрения написала?...в этой теме?
знала, что ты клюнешь на это. Значит, все таки тоже с нами.Ли за писал(а):Что напрягаться? И так все знают об этом...Фея333 писал(а):Может, объявить себя форумской сумасшедшей???
да. А что нельзя так?Эка писал(а):то есть, ты рассчитываешь на получение некоего статуса-кво на форуме таким образом?Фея333 писал(а):Может, объявить себя форумской сумасшедшей??? может не будут лезть?
БываетЛи за писал(а):Просто мой мир так далек от твоего, что я вообще не понимаю о чем ты пишешь.
...это не только по этой теме.
то что в Москве жил еще не значит король, амбиент вон тоже в мск жил пару месяцевФея333 писал(а):А встретился мне король-грузин... козырный причём король, а в Москве действительно жил.
с ума сойти!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя