Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Из утиных (иногда индюшачих - но они более постные) готовлю своей собаке её баланду. Но она ж - собака - не понимает этих изысков, и объявляет недельную голодовку... предпочитая говяжью ливряжку этим изыскам.Ашикирахо писал(а):еще можно купить утиных шей и приготовить таким же образом.
Потому готов взять на содержание Ашикирахо - обязуюсь ему презентабельную готовку из утиных шей, чтоб его душа более ни в чем не нуждалась и не думала, как себя прокормить в ближайшем будущем.
На ливер от коров, милый Ашикирахо - можешь не претендовать - это только собаке... исключительно.
Мало информации. Концептуально -ждет тебя холестирин и избыточный вес, ежели не перестанешь есть всякую углеводную и жирную гадость на ночьАшикирахо писал(а):гринч я как раз ем сосиску с маянезом. давай что нибудь концептуально веселенькое, чтобы интересно почитать было.
Барса23, а ты сейчас опять в запое?... или уже вышла из этого состояния?Барса23 писал(а):иш, торговка "гламурная". "всё" предусмотрела. "когда", "кому" и "чего" "можно".
Ну а почему не веселье то. Станешь ты жирный,как поезд пассажирный, а сосуды облепят жировые бляшки. И будет у тебя то одышка, то сердце хватанет, то давление трамвайчиком в башке проедет. Так что кушай свою сосиску, поправляйся к осени.Ашикирахо писал(а):какая то жуть страшная, вместо веселья на пиру.
Ашикирахо писал(а):"что больше всего напрягает в женатом состоянии"
Да же не 18-ый, когда Петр арапа своего насильственно женил...Ашикирахо писал(а):и что? это веселенькое? какая то жуть страшная, вместо веселья на пиру. В общем, не устраивайся на подобные должности. Хотя... чай не 17 век. Головы не лишишся
Кто знает... может, он сейчас такой и есть.Grinch писал(а):Станешь ты жирный,как поезд пассажирный, а сосуды облепят жировые бляшки. И будет у тебя то одышка, то сердце хватанет, то давление трамвайчиком в башке проедет.
Запой могут себе позволить богатые женщины. Неработающие.Ли за писал(а):Барса23, а ты сейчас опять в запое?... или уже вышла из этого состояния?Барса23 писал(а):иш, торговка "гламурная". "всё" предусмотрела. "когда", "кому" и "чего" "можно".
Ага: мой любимый размерчик!Барса23 писал(а):
Так нормально, комрад 178-90?
Автор вопроса - Сурия, она знает, но догадаться о смысле, думаю, несложно.Grinch писал(а):Так его не было и не будет,старая песня. Смысл то вопроса в чем?Солнечный лучик писал(а):Ответа "да" или "нет" не было!
Это дело, конечно, личное твое, но всё ж я б на твоем месте поработала б над формой. Помогает быстрая хотьба пешком. Лично мне. Я стараюсь не распускаться. Ненавижу и боюсь жЫрных.Ли за писал(а):Ага: мой любимый размерчик!Барса23 писал(а):
Так нормально, комрад 178-90?
Барса23 писал(а):Ненавижу и боюсь жЫрных.
Вот идиот.Ли за писал(а):Барса23 писал(а):Ненавижу и боюсь жЫрных.
Без современных средств коммуникаций, которые ты сознательно игнорируешь, думаю, что ни один жЫрный тебе не страшен более, чем ты сама себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя