цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 15:06

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: вопрос линн

#81 Ли за » Вс, 30 августа 2015, 14:15

Естественно могут: у человека, кошек, собак - разные диапазоны восприятия, как по частотам, так и по их допустимым амплитудам: и по зрению и, особенно, по звукам и по обонянию.
Linn писал(а):И не пугаются, ничего нет такого).

Почему не пугаются?
По разному: в зависимости кого они почувствовали: и пугаются и трусят и убегают. Кошки по натуре трУсы - поэтому это им больше свойственно. Собаки призваны охранять хозяину... потому даже, если они трусят, то перед хозяином они будут делать вид, что они его защищают.
Ли за

#82 Linn » Вс, 30 августа 2015, 14:49

Да, это конечно, я поняла. Но в смысле- мои не пугаются, спокойно видят, и наблюдают что-то. Не убегают, никогда .И кошка. И сначала мне было не по себе, а потом привыкла. Я уж и проверяла не раз,поначалу, не паутинка ли, не комар или мошка. А потом бросила это дело. Ну видят и видят, и ладно). А твои так видят?

Но вот, к слову, мне всегда было как-то интересно, как различные так скажем разности, кратко говоря, видят мир. Как бабочка видит, муха, слон.
Тот же попугай) у него глаза по бокам- и оказывается если стоишь прямо впереди него, он тебя просто не видит. У него там пусто), впереди). Ему голову повернуть надо. И в тоже время, угол зрения шире, по бокам. Даже дерево, а вот как скажем, оно мир *видит*. А Солнце? Или квазар, скажем.
Linn
Аватара
Темы: 14

#83 Ли за » Вс, 30 августа 2015, 15:27

Linn писал(а):Да, это конечно, я поняла. Но в смысле- мои не пугаются, спокойно видят, и наблюдают что-то. Не убегают, никогда .И кошка. И сначала мне было не по себе, а потом привыкла. Я уж и проверяла не раз,поначалу, не паутинка ли, не комар или мошка. А потом бросила это дело. Ну видят и видят, и ладно). А твои так видят?

Но вот, к слову, мне всегда было как-то интересно, как различные так скажем разности, кратко говоря, видят мир. Как бабочка видит, муха, слон.
Тот же попугай) у него глаза по бокам- и оказывается если стоишь прямо впереди него, он тебя просто не видит. У него там пусто), впереди). Ему голову повернуть надо. И в тоже время, угол зрения шире, по бокам. Даже дерево, а вот как скажем, оно мир *видит*. А Солнце? Или квазар, скажем.
:-D
Linn, ты предлагаешь мне влезть в шкуру кошки, собаки, попугая и рассказать тебе - что они видят?
Пустое это...
Лучше учись сама Видеть то, что обычные люди не видят.
Вот тогда нам и расскажешь об этом.

Хотя... можешь прям сейчас начать...
Ли за

#84 Linn » Вс, 30 августа 2015, 16:25

Не, я такого не предлагала.)
Не хочу учиться видеть именно сейчас, у меня же другие цели, мне это собьет, так скажем, масштабные настройки, и стройки), которые я хочу создавать, укрепить и сохранить.
Лучше ты расскажи что-нибудь,то, что обычные люди не видят.
Linn
Аватара

#85 Ли за » Вс, 30 августа 2015, 17:38

Да, до без разницы, что люди видят иль не видят. Важно только твоё устремление к Чему-то... то, что общепризнанно называть Намерением.
ТАМ судить будут не по твоим текущим достижениям, а по твоему генеральному Намерению.

... а всякие там достижения: видеть, слышать, чувствовать - это только продукт твоего Намерения... можешь считать это некой наградой за проделанные тобой труды.
Хотя я их считаю не наградой, а как дополнительные вводные, чтобы человек смог немного переформулировать своё генеральное Намерение на основе тех данных, которые ему предоставили в виде: Видеть, Слышать, Ощущать то, что не доступно другим.
Ли за

#86 Linn » Вс, 30 августа 2015, 19:38

Не, меня уже давно никто не судит, я свободна в этом плане. Могу менять что не понравится, или оставлять.
Про кто что видит из людей, тоже да, неинтересно. Все уже понятно, информации в принципе достаточно.
Но вот я бы знаешь, как хотела бы-) Вот чтобы ты меня научил бы видеть все энергетические потоки, и всю энергию, что генерирую и трансформирую во что-то или кого-то, вот более близко видеть, более ощутимо, и по-настоящему, конечно,( никакой астрал, фаза там не при чем, хотя она тоже есть конечно, это совсем другое, в этом я уже убедилась для себя,что все очень реально, но чуток на другом уровне, на другой настройке скажем) ,и чтобы можно было бы вместе миры и создавать. Вот тогда это мне интересно, даже внутри все как-то обрадовалось от такой мысли), а видеть то, что кто-то там делает, куда пошел или пойдет, или кого-то будущее , или его менять, или с кем то меряться силами - неинтересно, не мое совсем, и никогда и не было как-то, поэтому и не идет такое видение вот никак, видно. Не мотивирует, не втягивает до конца, как то.
Вот возможно ли так, или просто когда придет время тогда и само собой все и увидится поближе и реальнее, как бы?
Linn
Аватара

#87 Ашикирахо » Вс, 30 августа 2015, 19:42

Изображение
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273

#88 Ли за » Вс, 30 августа 2015, 20:35

Linn, никто тебя ничему научить не сможет. Если кто-то и сможет тебя чему-то научить, то только ты сама... точнее твой несгибаемый Дух... твоё Намерение...
А для этого надо только Знать, что это возможно. До некоторой степени в это верить, что это возможно. И когда твоя вера перерастет в уверенность, что всё именно так, а не иначе, тогда ты и сможешь лицезреть всё к чему было направленно твое несгибаемое Намерение.

Намерение и Уверенность, что это так, а не иначе - это ключ к твоим новым Знаниям.
Ли за

#89 Ли за » Вс, 30 августа 2015, 20:37

Ашикирахо, Linn писала, что она брууунетка.
Ли за

#90 Linn » Вс, 30 августа 2015, 21:16

Замечательные слова. :approve: И у меня как-то всегда была и есть уверенность. Нет, не так.-) Иногда включается человеческое, когда чего-то сделаешь такое, а потом думаешь а как же это вообще возможно было и может ли так быть. Потом выключается. Или когда вопросы задаю. И еще мне часто доводилось делать или познавать что-то, что я не знала, что это возможно. А спросить не у кого было совсем. Ну и что ж, ну и идешь тогда дальше. Так получалось. У тебя ведь, кажется, тоже так бывало, или бывает, мне помнится, что-то ты такое писал.
Вот и у Ашикирахо так ведь, подумалось. Он же всегда один все, сам все.

Брунетка-) :yes: вернее коричневые волосы, это шатенка, там в контексте было я мол не блондика, а брюнетка, помню этот момент-)
Linn
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка