Голодание в рабочие дни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LM » Чт, 27 августа 2015, 15:06

Бывает? Как оно?
LM
Автор темы
Темы: 19
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Голодание в рабочие дни

#21 Brittany » Чт, 27 августа 2015, 19:07

Ли за, :yes: так и с нормальной кислотностью надо пить очень много
воды при голодании.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#22 вода » Чт, 27 августа 2015, 19:11

LM писал(а):Бывает? Как оно?

Я голодала в течение 10 дней подряд несколько лет назад (пила только воду). Перенесла голодание отлично, без каких-либо проблем посещала занятия в университете, никаких сложностей с выполнением любого труда не возникало (хотя, надо признать, усталось наступала несколько быстрее, нежели в обычное время).

Есть хотелось первые дня три, потом чувство голода полностью пропало.

Важно: в день выхода из длительного голодания (таким считается голодание, продолжавшееся более 3-х дней) ни в коем случае не есть обычную твердую пищу. Желательно пить только свежевыжатые овощные или фруктовые соки. Например, я выходила из голодания на морковном соке (вначале использовала соковыжималку, чтобы сделать его, потом мне это надоело, и я просто жевала сырую морковь, при этом проглатывая сок, а оставшийся морковный жмых выплевывая). Выход на соках из голодания делается потому, что при длительном голодании кишечник перестраивает свой режим работы, и надо правильно подготовить его для работы в обычном режиме. Известны случаи, когда из-за приема грубой пищи в первый день выхода из длительного голодания (например, макарон с жареным мясом и т.п.) развивалась кишечная непроходимость.

Вполне возможно, что некоторые люди могут без каких-либо отрицательных последствий в первый же день после длительного голодания есть грубую, твердую пищу, но, изучив рекомендации и возможные риски по этому вопросу, я решила поступать так, чтобы полностью исключить вероятность негативного исхода.
вода
С нами: 14 лет 4 месяца

#23 Ли за » Чт, 27 августа 2015, 19:19

Brittany писал(а):Ли за, :yes: так и с нормальной кислотностью надо пить очень много
воды при голодании.
Brittany, ты просто не врубилась в то, что я сказал.
Поясняю лично для тебя и для LM:

люди с нормальной кислотностью и тем более люди с пониженной кислотностью, голодание ( в размере, допустим, только одной недели) могут перенести только посредством своего:
- Я не буду есть!

Люди с повышенной кислотностью ОБЯЗАНЫ (если они не идиоты) выпивать при этом голодание по 10 л воды, чтобы у них не случилась прободная язва.

А если это экстраполировать на тему о "Великом посте", то - тем более.

К тому же... людям с разной группой крови, с разных резусом фактором... требуются такие... как сказать? такие разные диспропорции белков/жиров/углеводов для нормальной их жизнедеятельности, что...

Я, как пример, тебе скажу:

У меня рост = 178.

А мой вес в течение ГОДА может варьироваться от 60 до 90 кг.... но я обязан соблюдать свои.... нет - не свои... а навязанные мне по моему генотипу конкретные пропорции поглощения белков/жиров/углеводов.... чтобы не было проблем с ЖКТ.

А далее - понимай, как хочешь.
Ли за

#24 Brittany » Чт, 27 августа 2015, 19:35

Ли за писал(а):люди с нормальной кислотностью и тем более люди с пониженной кислотностью, голодание ( в размере, допустим, только одной недели) могут перенести только посредством своего: - Я не буду есть!Люди с повышенной кислотностью ОБЯЗАНЫ (если они не идиоты) выпивать при этом голодание по 10 л воды, чтобы у них не случилась прободная язва.
Так это общеизвестно.
А также общеизвестно, что при здоровом желудке необходимо тоже пить воду во время голодания,но не по10 литров, а 3-4.
Brittany
Аватара

#25 Ли за » Чт, 27 августа 2015, 19:50

Brittany писал(а):
Ли за писал(а):люди с нормальной кислотностью и тем более люди с пониженной кислотностью, голодание ( в размере, допустим, только одной недели) могут перенести только посредством своего: - Я не буду есть!Люди с повышенной кислотностью ОБЯЗАНЫ (если они не идиоты) выпивать при этом голодание по 10 л воды, чтобы у них не случилась прободная язва.
Так это общеизвестно.
А также общеизвестно, что при здоровом желудке необходимо тоже пить воду во время голодания,но не по10 литров, а 3-4.
Общеизвестно что?
То что говорит LM? То что он вопрошает, как некую истину ОБЩУЮ для всех?

Brittany, из тебя адвокат, как... лучше не берись за это дело - у тебя всегда дермово ЭТО получается.

А вот LM со своим идиотским вопросом... у меня к нему есть определенный интерес: что за 130-килограммовый сом здесь плескается?
Ли за

#26 LM » Чт, 27 августа 2015, 21:39

:scratch: жесткие оценки
LM
Автор темы

#27 Brittany » Чт, 27 августа 2015, 21:42

Ли за писал(а):Общеизвестно что?То что говорит LM?
Общеизвестно про воду! тем,кто хочет голодать! Разве нет? :unsure:
Brittany
Аватара

#28 LM » Чт, 27 августа 2015, 21:44

Ли за, 130-килограммовый сом... у меня вес 75.. )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вот LM со своим идиотским вопросом..
просто спросил как в рабочие дни переносите голодание, если такое бывает.. не более того.. Какие-то злые тут сидят

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Но я вас не осуждаю
LM
Автор темы

#29 Фея333 » Чт, 27 августа 2015, 22:58

Brittany писал(а):Сергей Б, у меня не было никакой слабости в течение 3х дней
голодания,
наоборот, прилив сил, тело будто звенело,
как после купания в чистом озере.

молодец!!! :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#30 Сергей Б » Пт, 28 августа 2015, 13:17

Ли за писал(а):Люди, как думаете:

LM на самом деле дурак?... или им только прикидывается?
Похож по поведению на Денис 123 с НФ. Тот как до власти добрался, хамить стал откровенно. То же так же вопросы задавал прикидывался.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#31 LM » Пт, 28 августа 2015, 13:22

:pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сейчас глянул на стартпост... может и правда так тема выглядит)
LM
Автор темы

#32 Μαργαρίτα » Пт, 28 августа 2015, 13:34

LM писал(а):просто спросил как в рабочие дни переносите голодание, если такое бывает
если это не первый раз, то вполне нормально
Комфортней конечно "сидя" дома, но можно и работать Мне сложно работать в первые дня 3 выхода, как то слабость начинается
Во время голодания сил достаточно
Μαργαρίτα

#33 Солнечный лучик » Пт, 28 августа 2015, 13:47

Brittany писал(а):Сергей Б, у меня не было никакой слабости в течение 3х дней
голодания,
наоборот, прилив сил, тело будто звенело,
как после купания в чистом озере.
Ли за писал(а):Голодание достаточно безболезненно проходит у людей с пониженной кислотностью
Как человек в свое время голодающий (не более суток) как для очищения организма (когда ничо не болело), так и при заболеваниях желудка, скажу, что в первом случае лично у меня голодание прошло просто замечательно. И легкость была, и все, что Бриттани описывает.
А когда плохо было, то и голодание проходило тяжело: и слабость, и...не буду описывать :( . И моя пониженная кислотность тут роли не играла.
Я бы советовала все же не в рабочее время. В любом случае можно полежать, если вдруг поплохело
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#34 Барса23 » Пт, 28 августа 2015, 19:35

Ли за писал(а):
Brittany писал(а):Ли за, :yes: так и с нормальной кислотностью надо пить очень много
воды при голодании.
Brittany, ты просто не врубилась в то, что я сказал.
Поясняю лично для тебя и для LM:

Я, как пример, тебе скажу:

У меня рост = 178.

А мой вес в течение ГОДА может варьироваться от 60 до 90 кг.... но я обязан соблюдать свои.... нет - не свои... а навязанные мне по моему генотипу конкретные пропорции поглощения белков/жиров/углеводов.... чтобы не было проблем с ЖКТ.

А далее - понимай, как хочешь.
Вот теперь всё стало на свои места. Всё понятно. 178-90.
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 1 месяц

#35 LadyClarick » Пт, 28 августа 2015, 21:02

Барса23, a это для мужчины большой вес считается? У меня где-то была табличка пропорций веса к росту и в ней вес женщин при равном росте различался. Там выделялись три категории худые/норма/толстые и ещё была градация не только по полу, а и по возрасту.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

Пред.

Вернуться в Беседка