Список разделов › Прочее › Беседка
LM писал(а):Бывает? Как оно?
Brittany, ты просто не врубилась в то, что я сказал.Brittany писал(а):Ли за,так и с нормальной кислотностью надо пить очень много
воды при голодании.
Так это общеизвестно.Ли за писал(а):люди с нормальной кислотностью и тем более люди с пониженной кислотностью, голодание ( в размере, допустим, только одной недели) могут перенести только посредством своего: - Я не буду есть!Люди с повышенной кислотностью ОБЯЗАНЫ (если они не идиоты) выпивать при этом голодание по 10 л воды, чтобы у них не случилась прободная язва.
Общеизвестно что?Brittany писал(а):Так это общеизвестно.Ли за писал(а):люди с нормальной кислотностью и тем более люди с пониженной кислотностью, голодание ( в размере, допустим, только одной недели) могут перенести только посредством своего: - Я не буду есть!Люди с повышенной кислотностью ОБЯЗАНЫ (если они не идиоты) выпивать при этом голодание по 10 л воды, чтобы у них не случилась прободная язва.
А также общеизвестно, что при здоровом желудке необходимо тоже пить воду во время голодания,но не по10 литров, а 3-4.
Общеизвестно про воду! тем,кто хочет голодать! Разве нет?Ли за писал(а):Общеизвестно что?То что говорит LM?
просто спросил как в рабочие дни переносите голодание, если такое бывает.. не более того.. Какие-то злые тут сидятвот LM со своим идиотским вопросом..
Brittany писал(а):Сергей Б, у меня не было никакой слабости в течение 3х дней
голодания,
наоборот, прилив сил, тело будто звенело,
как после купания в чистом озере.
Похож по поведению на Денис 123 с НФ. Тот как до власти добрался, хамить стал откровенно. То же так же вопросы задавал прикидывался.Ли за писал(а):Люди, как думаете:
LM на самом деле дурак?... или им только прикидывается?
если это не первый раз, то вполне нормальноLM писал(а):просто спросил как в рабочие дни переносите голодание, если такое бывает
Brittany писал(а):Сергей Б, у меня не было никакой слабости в течение 3х дней
голодания,
наоборот, прилив сил, тело будто звенело,
как после купания в чистом озере.
Как человек в свое время голодающий (не более суток) как для очищения организма (когда ничо не болело), так и при заболеваниях желудка, скажу, что в первом случае лично у меня голодание прошло просто замечательно. И легкость была, и все, что Бриттани описывает.Ли за писал(а):Голодание достаточно безболезненно проходит у людей с пониженной кислотностью
Вот теперь всё стало на свои места. Всё понятно. 178-90.Ли за писал(а):Brittany, ты просто не врубилась в то, что я сказал.Brittany писал(а):Ли за,так и с нормальной кислотностью надо пить очень много
воды при голодании.
Поясняю лично для тебя и для LM:
Я, как пример, тебе скажу:
У меня рост = 178.
А мой вес в течение ГОДА может варьироваться от 60 до 90 кг.... но я обязан соблюдать свои.... нет - не свои... а навязанные мне по моему генотипу конкретные пропорции поглощения белков/жиров/углеводов.... чтобы не было проблем с ЖКТ.
А далее - понимай, как хочешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей