Хочу жить в лесу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Ср, 26 августа 2015, 17:08

Но я ничего не умею делать. Хочу научиться, и не знаю с чего начать - вокруг зомби, начиная с предков и друзей.

Как построить себя с нуля? В тайге и около :angel:
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

• 1

Re: Хочу жить в лесу.

#21 dised » Чт, 27 августа 2015, 6:13

teo писал(а):Да, у нас здесь красивая природа. Но вот одному почему-то влом куда-то выбираться. Хоцца, чтоб за шкирку кто-нить взял и пнул))

Мне тут поведали историю об одной женщине, кандидат биологических и каких-то там еще наук, которая в какой-то момент бросила все свои лавры, работы, квартиры и отправилась бродить по свету, одна без всего. Она до этого ездила в Индию, там какое-то учение приняла. Это ее вдохновило. Так вот я общался с её сестрой (уже бабушкой), она мне поведала интересный момент из её путешествия, когда та встретила на своём пути двух взрослых медведей... Мне дико и страшно, как представлю. Но она не испугалась их, она отнеслась с почтением к этим созданиям, они не тронули её, прошли мимо. Всё как в "Анастасии", ну почти

Эта удивительная женщина была и в Казахстане на своих двух, и в Сибири, на Алтае. Вот жизнь! Вот люди!
Если бы ты был из Иркутска, то я бы взял тебя с собой в лес.
А медведей сейчас стало просто много, поэтому они встречаются людям достаточно часто. У нас в области норма медведей - 7 тыс., а по факту их сейчас 13 тыс. Поэтому они выходят даже к дачным поселкам, и все женщины которые их видят, начинают чувствовать себя Анастасиями.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#22 teo » Чт, 27 августа 2015, 6:24

dised писал(а):Если бы ты был из Иркутска, то я бы взял тебя с собой в лес.

Раньше каждое лето был проездом в Иркутске. Сейчас дальше вокзала не удаётся углубиться.
Чем чёрт не шутит, может, как-нибудь и сводите в лес. По крайней мере, знаю, с кем теперь можно советоваться.

Здесь есть знакомые туристы, профессионалы. Даже декана турфака знаю в одном в Вузе, тоже звали с собой.
Дело за малым - обзавестись намерением. Лень-матушка....

Вылазки и туризм - хорошие темы, но не совсем то. Как бы научиться жить в лесу, узнать все премудрости лесного царства, его обитателей.

Кто обучает плотничеству?
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

#23 Сергей Б » Чт, 27 августа 2015, 6:32

teo писал(а):Кто обучает плотничеству?
Такие вопросы лучше на местном городском форуме задать в разделе туризма, и реально встретиться с туристами и произвести вылазку туристическую с ними, там обучишься палатки ставить, шалаши строить, в общем топорик в руках держать.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка