Татуировка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Вт, 3 июля 2012, 21:13

Меня преследует мысль, что надо сделать татуировку. На ноге.
Ноги у меня всё равно ожоговые, так что испортить их уже трудно, а так то уже старость близится, а я, как дура, без татуировки хожу. :( :smile:

Но опасаюсь набить что-то не то. Всё таки с этим придётся и в гроб ложиться. Надо, чтоб всё было грамотно.
А то тут с одной девушкой разговаривала, она лет 10 назад, по молодости, набила себе картинку , обозначающую "смерть от огня". Узорчик, говорит, понравился....
Ну что тут скажешь. То есть я ей сказала, конечно,несколько слов, но татуировку это уже не изменит.

Может, вы меня пошлёте куда. На какой нибудь сайт со значениями. А то мне лень искать. Но лучше бы своими словами. Ведь значений для татушек так много - чёрт ногу сломит. Да ещё и делятся - на эзотерическо-магиские, блатные, всяки-разны...... :dont_knou:
Ворона
Автор темы

#101 Napalm » Вт, 10 июля 2012, 20:33

Скарлетт писал(а):В наличии татуировки есть неоценимые плюсы. Допустим, мой труп можно будет легко опознать даже без непосредственного присутствия в морге, по описанию, данному служителями по телефону. Это сбережет психику родни.
))))))))
Если конечно какое-то происшествие не оторвет ту часть тела, на которой тату))
Прикинь, как будет обидно?!
:fly:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#102 Скарлетт » Вт, 10 июля 2012, 21:33

Napalm писал(а):Если конечно какое-то происшествие не оторвет ту часть тела, на которой тату))
Прикинь, как будет обидно?!

Да уж. :ugu: Представляю, как моя душа будет материться, глядя в морге на свое тело без ноги, - именно на которой, ыыыть! - была татуировка! :evil: :smile:
Я, конечно, по пьяни много чего про@бывала, но чтоб ногу...да на которой татуха.....Ох, я буду злая на себя и весь мир..... :smile: Даже страшно подумать, кем я тогда родюсь....рождюсь...в следующей жизни....... :evil: :ninja:
Скарлетт

• 1

Re: Татуировка.

#103 Марк » Вт, 25 августа 2015, 4:24

"Татуировки. Какое их информационное значение и влияние на человека?" Дело в том, что татуировка - это как непрерывное напоминание о какой-то ситуации. Т.е. татуировку наносит человек, который, скажем так... Вот, скажем, защита от злых духов - папуас наносит себе татуировку. Но в этой татуировке, скажем так, есть блокировка его сексуального желания. И он-то считает, что идет защита от злых духов, а на самом деле, в этой татуировке есть ифнформация о снятии зацепки, о преодолении человеческого. Поэтому, первое: тот, кто наносит татуировку, должен быть- гармоничным (это шаман делал). И, соответственно, если татуировка правильная, то она сказывается на человеке. Чем человек на более низком уровне развития, тем больше ему нужно помогающих факторов. И татуировка здесь не только несла информацию о человеке, но работала как защитная функция, как амулет, который всегда на тебе. Но сейчас, поскольку энергетика высокая, смысл татуировки в этом плане теряется. Это первое."
С.Н.Лазарев из лекции
http://www.litmir.co/br/?b=98181&p=31
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка