Быть может, ты не красивая, а ты не богатый. Но!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 teo » Сб, 22 августа 2015, 4:51

Спойлер
Навеяно горькой судьбою темы о "сексапильном туловище": девочки уже состарились и показывать особо нечего, а мальчики живут от зарплаты до зарплаты, и побаловать девочек нечем.

В каждом есть что-то очень Ценное, нечто Звёздное, в высшей мере Умопомрачительное. Это факт, аксиома.

Однако к этой изюминке нужно проложить маршрут сквозь терни страхов, ложных ценностей и идолов. Каждый человек талантлив, каждый способен развить свой талант в гениальность. Не надо оглядываться на Теслу или Да Винчи. Каждому своё счастье, поверьте. Ориентирование на успех других людей связывает, тормозит твой собственный триумф.

Можно иметь талант в мытье посуды, например, и развить его до посудомоечной империи. Тоже гениальность. Пускай это детище не оставит такого глубокого следа в истории (хотя кто знает?), зато здесь и сейчас ты пребываешь на волне богоподобного существа - Творца. Зачем думать о завтра, которое никогда не наступит, - только здесь и сейчас.

Так вот. Вы здесь, простите, трётесь без дела, обсасываете чужие идеи, чужие мысли, забывая о главном - о Себе, хотя могли бы посвятить время полезному - помогать друг другу открывать Себя для себя.

Вы все хорошо знаете друг друга, знаете сильные и слабые стороны других людей. Это здорово.

Предлагаю игру. Я сейчас назову человека и выделю какое-то его качество, которое, по моему мнению, может указывать на определённый талант. Все остальные, кто знаком с этим человеком, должны тоже попробовать увидеть что-то ценное в нём. Тот, чьи таланты мы определяем, должен будет в какой-то момент, поблагодарив всех, выбрать одно из предложенных "блюд", по принципу - "душа шепнула согласием". Автор самого удачного "диагноза" становится следующей мишенью. И т.д. Повторяться нельзя, выбирать можно только из тех, кто "диагностирует" на таланты.

:feed:
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

Re: Быть может, ты не красивая, а ты не богатый. Но!

#3 Фиалка » Сб, 22 августа 2015, 7:38

:scratch: ну давай
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -1

#4 teo » Сб, 22 августа 2015, 8:37

Ок. Тема: Фиалка.

Я плохо Вас знаю, так что ни на что не претендую.

Вы стремитесь к балансу, к равновесию. Предположу - к справедливости. Вы отходчивы, не держите зла внутри, всё на поверхности. Эти качества указывают на того, кто способен судить, эксперта в области права.

Имхо :angel:
teo
Автор темы
Аватара

#5 Фиалка » Сб, 22 августа 2015, 9:04

ну ладно - не буду кокетничать на тему "А че сразу Фиалка то"
посмотрим - кто че думает
:scratch:
хоть думаю - что желающих выступить будет мало - заглохнет тема из-за неудачного выбора :ugu:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -1

#6 teo » Сб, 22 августа 2015, 9:37

Фиалка писал(а):из-за неудачного выбора

Дело не в выборе Вас.

Общество потребителей. Отдавать не умеют. Всё о себе ждут да о себе. :angel:

Спойлер
Да и автор ещё не успел смыть с себя упыриную кровь
teo
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка