Самое сексапильное туловище ФДК-2015. Предварительное обсуждение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -4

#1 teo » Ср, 19 августа 2015, 3:51

Предлагаю конкурс.

В нём будут участвовать девушки и женщины ФДК. Каждая из них должна будет продемонстрировать фото своего туловища в максимально соблазнительном представлении. Не обязательно являть публике целиком всё туловище (хотя это приветствуется), можно обойтись какой-то самой аппетитной его частью, которая, по мнению владелицы, может послужить визитной карточкой в деле соблазнения – эффектно оформленная мочка уха или случайно оголённое бедро или грудь и т.д. То, чем вы гордитесь, то и шлите. Убедительная просьба – никаких вагин!

Надо понимать, что бедро имеет больше шансов вырваться в лидеры, чем мочка уха.

Для того, чтобы зритель мог вам верить, на фото должен быть запечатлён монитор с изображением ФДК, где-то сзади или сбоку. Либо можно написать привет форумчанам на кусочке бумаги или прямо на туловище.

Фото будут анонимными, чтобы зритель мог выбирать без предубеждений и вне политики. Девушки направят свои фото доверенному лицу конкурса (по выборам), тот уже будет запускать дефиле.

Мотивация. Предлагаю создать призовой фонд для победительниц. Награждаются за первое,
второе и третье место. Награждать деньгами, переводом на виртсчёт. Генеральным спонсором и главным судьёй будет Эндрю. Все, кто также желает проспонсировать конкурс, должны написать в эту тему.

Победительница срубает большую часть призового фонда, а также получает возможность провести одну ночь тет-а-тет с генеральным спонсором проекта.

Это лишь черновик, все условия обсуждаются.

Спойлер
Лиза,

:cannot:

Добавлено спустя 3 часа 16 минут:
Только давайте без ханжества и жеманства. Конкурс весёлый, безобидный, для смелых и азартных.
Пару тысяч за 1е место поди насобираем общими силами.

А праведные монашки пускай проходят мимо :savag: и молча завидуют.
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

Re: Самое сексапильное туловище ФДК-2015. Предварительное обсуждение.

#101 WOLAND » Пт, 21 августа 2015, 18:12

_ANDREW писал(а):
Ли за писал(а):_ANDREW, а ты знаешь, что года через три ты будешь весить 90 кг?
Никогда! У меня все под контролем!

Однажды я стал свидетелем подобного диалога. Одна женщина лет 30-ти жаваловалась другой, что толстеет и ничего не может с собой поделать, на что другая только снисходительно усмехнулась и сказала:
-А я никогда не потолстею. Надо просто держать себя в форме!
-Потолстеешь, ни куда от этого не уйдёшь . - грустно заметила первая.
-Никогда! - уверенно заявила вторая.
На этом их разговор закончился. Они обе были замужем по два ребёнка у обеих...
...
Мне было 12 лет, когда я присутствовал при этом диалоге. Прошло время ... сейчас они одинаковые... т.е. о талии речи идти не может. А второй можно было доверять. Она делала всё от неё зависящее.
... вот как бывает в жизни.
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

#102 ambient » Пт, 21 августа 2015, 20:52

Дак а какая разница если туловище. Отрезать все лишнее, вот и туловище. А там уже все равно что это за кусок мяса такой. Главное же духовность.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -1

#103 teo » Сб, 22 августа 2015, 2:34

ambient писал(а):Главное же духовность.

Главное гармоничное сочетание всех факторов.

----------------------------------------------------

А если назвать конкурс конкурсом эстетического фото с элементами эротики? Наши тётушки клюнут?

Я в своё время опрос о возрасте поднимал. Здесь вроде есть молодёжь. Кто она, где она?
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

Пред.

Вернуться в Беседка