Ты ясен, а все остальные темны.
Ты - бог, ты - один во вселенной,
Где все остальные рабы.
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
насилиеmimo писал(а):Менять человека под себя - это не насилие?
Скарлетт писал(а):Вот Роза молодец, вообще в одно уложилась.![]()
Скарлетт, а ты знаешь.. в чём-то ты права. Когда начинаешь оправдывать насилие, то можно написать Майн Кампф и возвести это в идеологию, которая "спасёт" Мир..Скарлетт писал(а):Вот Роза молодец, вообще в одно уложилась.![]()
Я, меж прочим, тоже так хотела сначала написать, но из уважения к мимо решила немного раскрыть тему насилия.
mimo, понимаешь......Есть логика человеческая, а есть божественная.....mimo писал(а):Когда начинаешь оправдывать насилие, то можно написать Майн Кампф и возвести это в идеологию, которая "спасёт" Мир..
Мама Роза, откуда такие сведения? Не с тобой ли эти 25 лет брака?Мама Роза писал(а):а mimo, после 25 лет брака что ли опомнился
Если это не касается лично тебя..Скарлетт писал(а):
mimo, конечно же, я против насилия.
Но иногда - за.![]()
Мама Роза писал(а):
* если со мной ,тогда под венец бы ты меня повел семиклссницей
Откуда такие выводы? Или я такой страшный сатрап на форуме? У меня даже нет модерской кнопки.Мама Роза писал(а):у меня сложилось мнение о тебе как о домашнем тиране и узурпаторе
Вот и Амбиент про тебя говорит, что ты гораздо хуже, чем страшный сатрап.mimo писал(а):Или я такой страшный сатрап?
Я не имею в виду только физическое насилие.mimo писал(а):Если это не касается лично тебя..
ну , в каких то темах видимо пересекалосьmimo писал(а):Откуда такие выводы?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя