Жару в Огонь! ПОБАЗАРИМ? :-))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2012, 17:46

3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Спойлер
Здравствуйте, Сергей!

Вам выдано 2 предупреждения по п/п 3.27.и 3.28. до 20.06.12

Предупреждения касаются следующих Ваших сообщений:

НО. Есть некий барьер,который человек(Мужчина) проходит только САМ. Мне удалось пройти(это архитрудно) .Вижу,что СНЛ пока не прошёл.
У него есть хорошая фишка,нравящаяся всем,изменять возможно только Я.А дальше поймёшь как быть с не Я.Но СНЛ катастрофически упирается в судить внешнее.И почитатели его толкают на ЭТО.Лазарев зависим от материального прихода от семинаров приёмов и книг. Ему для развития в НОВОЕ необходимо то что есть в СЛОВЕ!

ДА.
“Дельцом”..То есть быть “богаче” других.А в случае с СНЛом,вообще-за счёт других.Часто собирающих по копейке деньги,дабы попасть на семинар.

Лазарев подсматривает..КТО ? ему втюхивает инфу? Верно(в Истине) ли Лазарев дешифрует приходящую инфу?
Кто подтвердит,что Лазарева выводы Истинны.? на поверку через Слово(по плодам) Лазарев не проходит тест на Истинность.

но всегда плохо отпихиваться от критики и прятаться от критиканства за шоблой модераторов администраторов. не конструктивно в СамоРазвитие.болото..

Ещё.
У Лазарева проскакивает подавление инакомыслия..На семинарах.
ПОДАВЛЕНИЕ а не диалог,Любовь и убеждение в смирении и терпении..

в теме “Спросите. Я отвечу! В Истине.”.

Тема перенесена в закрытый раздел в связи с её соответствием п.3.28

Прошу Вас воздержаться от подобных нарушений.

С уважением, модератор марта
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#81 ku_ka_re_ku » Пн, 25 июня 2012, 22:33

gala1253 писал(а):,вспоминая тебя

пусть Любят..как Я..тем самым Развивая Любовь..заражая желанием Любить.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#82 gala1253 » Вт, 26 июня 2012, 6:30

ku_ka_re_ku, :approve: золотые слова. Именно так и хочется жить , когда получается то видишь, что любовь в мире и во мне и в людях окружающих меня. :wub:
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#83 ku_ka_re_ku » Вт, 26 июня 2012, 6:54

gala1253 писал(а):золотые слова.

ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Новая заповедь [Ин 13:34-35]
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Пребывание в любви Христовой | Ненависть мира к свидетелям Христа [Ин 15:9-17]
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

ОГОНЬ И РАЗДЕЛЕНИЕ [Лк 12:49-59]
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

ПРЕДАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА В РУКИ ГРЕШНИКОВ / Иисус в Гефсимании / Гефсиманское борение (Мк 14:32-42; Лк 22:39-46) [Мф 26:36-46]
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

СЫНЫ АВРААМОВЫ И СЫНЫ ДИАВОЛА [Ин 8:31-47]
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

ИИСУС ХРИСТОС-ЕДИНОСУЩНЫЙ СЫН БОЖИЙ [Ин 10:22-39]
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.

ПРОЩЕННАЯ ГРЕШНИЦА [Лк 7:36-50]
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги
ku_ka_re_ku
Автор темы

#84 gala1253 » Вт, 26 июня 2012, 14:30

ku_ka_re_ku писал(а):ПРОЩЕННАЯ ГРЕШНИЦА [Лк 7:36-50]45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги
Грех прощается присутствием любви , значить прощенный - это тот кто живет любя. А если перестаешь любить то грех возвращается?
Сам себя человек может прощать, исцелять сохраняя в себе любовь и веру, по крайней мере я так чувствую в себе это :wub:
gala1253
Аватара

#85 ku_ka_re_ku » Вт, 26 июня 2012, 20:16

gala1253 писал(а): прощенный - это тот кто живет любя

прощённый =ОЖИВАЕТ..до этого он мёртв=не способен Творить Живое..Любить
gala1253 писал(а):Сам себя человек может прощать, исцелять сохраняя в себе любовь и веру, по крайней мере я так чувствую в себе это
Только так..
Иначе человек не Оживает..даже если Его из вне прощают все..
кстати..Самопрощение(Любить СебЯ) невозможно у того,кто не умеет прощать(Любить) во вне..
всё ЕДИНО..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#86 gala1253 » Ср, 27 июня 2012, 9:38

ku_ka_re_ku писал(а):.Самопрощение(Любить СебЯ) невозможно у того,кто не умеет прощать(Любить) во вне..
Это точно. У тех кто пробовал - не получалось. Может потому что очень трудно целовать свои собственные ноги и как-то странно это будет выглядеть со стороны, каким-то извращением что ли :lol:
gala1253
Аватара

#87 ku_ka_re_ku » Ср, 27 июня 2012, 19:13

gala1253 писал(а):трудно целовать свои собственные ноги и как-то странно это будет выглядеть со стороны, каким-то извращением что ли :lol:

:wink:
валетом :wink:
Ты Мне Я Тебе..ВАУ!! :roll: :in_love: :nine_sky: :nine_sky:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#88 gala1253 » Чт, 28 июня 2012, 6:33

ku_ka_re_ku писал(а):валетом
:? :roll: :wub: :angel: Это улет!!! Ты - гений!!! :nine_sky: :nine_sky: :nine_sky:
gala1253
Аватара

#89 000 » Сб, 28 июля 2012, 22:36

gala1253 писал(а):А если перестаешь любить то грех возвращается?

Быстро набираются Новые.
000

#90 прав » Сб, 28 июля 2012, 22:41

ku_ka_re_ku писал(а):
3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Спойлер
Здравствуйте, Сергей!

Вам выдано 2 предупреждения по п/п 3.27.и 3.28. до 20.06.12

Предупреждения касаются следующих Ваших сообщений:

НО. Есть некий барьер,который человек(Мужчина) проходит только САМ. Мне удалось пройти(это архитрудно) .Вижу,что СНЛ пока не прошёл.
У него есть хорошая фишка,нравящаяся всем,изменять возможно только Я.А дальше поймёшь как быть с не Я.Но СНЛ катастрофически упирается в судить внешнее.И почитатели его толкают на ЭТО.Лазарев зависим от материального прихода от семинаров приёмов и книг. Ему для развития в НОВОЕ необходимо то что есть в СЛОВЕ!

ДА.
“Дельцом”..То есть быть “богаче” других.А в случае с СНЛом,вообще-за счёт других.Часто собирающих по копейке деньги,дабы попасть на семинар.

Лазарев подсматривает..КТО ? ему втюхивает инфу? Верно(в Истине) ли Лазарев дешифрует приходящую инфу?
Кто подтвердит,что Лазарева выводы Истинны.? на поверку через Слово(по плодам) Лазарев не проходит тест на Истинность.

но всегда плохо отпихиваться от критики и прятаться от критиканства за шоблой модераторов администраторов. не конструктивно в СамоРазвитие.болото..

Ещё.
У Лазарева проскакивает подавление инакомыслия..На семинарах.
ПОДАВЛЕНИЕ а не диалог,Любовь и убеждение в смирении и терпении..

в теме “Спросите. Я отвечу! В Истине.”.

Тема перенесена в закрытый раздел в связи с её соответствием п.3.28

Прошу Вас воздержаться от подобных нарушений.

С уважением, модератор марта
...Лазарев себя прикрыл. А в книжка своих "нябесных" он писал иначе... . И ты прав,Серый.
Он знает о своих недугах,но тща обходит их стороной. Потому что копейка и конкуренция,а все зависит от количества толпы. Замкнутый крух,аминь :huh: .
/разве когда предатель говорил,что он предатель ??? :-D :wink: /
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Рос с И я...

#91 000 » Сб, 28 июля 2012, 22:52

прав писал(а):...Лазарев себя прикрыл. А в книжка своих "нябесных" он писал иначе... . И ты прав,Серый.
Он знает о своих недугах,но тща обходит их стороной. Потому что копейка и конкуренция,а все зависит от количества толпы. Замкнутый крух,аминь :huh: .
/разве когда предатель говорил,что он предатель ??? :-D :wink: /

Лизнул что ли?
000

#92 прав » Вс, 29 июля 2012, 0:12

000 писал(а):Лизнул что ли?
...по сэбэ не стоит. :-D :wink:
Привет лизунам... . :rzhach:
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Рос с И я...

Re: Жару в Огонь! ПОБАЗАРИМ? :-))

#93 бумз » Чт, 20 августа 2015, 20:06

ku_ka_re_ku писал(а):Я трудом своим ЕСМЬ..Плодами..А материально-никогда не испытывал и не испытываю недостатков..Мне нафиг большие деньги..Мне понтов не надо "пиписками меряться" ..мути тож-учителем гуру слыть..лоску не нать-Женщины и так за Мной косяком..а на все нужды(дом с удобствами в деревне) Я заработаю без проблем..Детей поднимаю Здраво и вовремя ..Они Свободны,самостоятельны,Чисты..
одна проблема.. Живу в мусорнике ваших(больных) мыслей,трёпа ,лицемерия и ещё кучи фсякого..
ku_ka_re_ku писал(а):Я Всегда говорю..КАЖДЫЙ обладает ТЕМ,чего Знаю Я..только Каждому к Я ЕСМЬ топать самостоятельно..кто топает-тот обретает..
Нет во Мне исключительности..Есть ТО,что описано в подписи: " Пройденый путь!"
Каждый..протопав..имеет возможность обрести..
и Я не оригинален в своих утверждениях..Об Этом ЖЕ говорил Странник Иисус..Давно до Меня.. :wink:
не верите Мне-читайте исполняя Слово ..Верьте Ему
ku_ka_re_ku писал(а):Есть тут моЩные Духом ЧелоВеки..
просто Мы не кучкуемся в стадо(стаю)..но Знаем друг друга..
ku_ka_re_ku писал(а):Мне за Людей "обидно"..вот и ловлю здесь Жаждущих Истины..Стать Свободными в Истине.

Наловил? :hi-hi:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

Пред.

Вернуться в Беседка