Первый раз в жизни узнала такое имя ...и упала в любовь к нему ..

просто нет -слов ..

Сатьям Надин.
«От Луковицы к Жемчужине».
КОРОТКО О СЕБЕ
Я родился в большой Ирландской семье и был старшим из детей. Уже ко времени начальной школы я был «искателем», мечтая стать Католическим священником. Я вошел в семинарию в возрасте 12 лет и продолжил свое образование, изучая философию как доуниверситетское образование и теологию в Католическом Университете Америки в Вашингтоне. Когда в конце тоннеля я увидел свет и вышел из всего этого, мне было 26. Мое направление изменилось; я покончил с Католицизмом и переключился на Восточные традиции в виде Хатха-йоги и практик Дзэн. На протяжении следующих 30 лет я был, то, что называется, одухотворенным «Нью-Эйджэром». Я метался по всем возможным гуру от Махариши Махеш Йоги до Гуру Махараджи; провел несколько лет с Багван Шри Раджнишем, позже известным как Ошо. Назовите последние веяния терапий тех времён, и я был там, врубаясь во всё по полной программе. Я участвовал во всем, что только появлялось на причудливом духовном небосклоне. Эсален в Биг Сур и Раджнишпурам в Орегоне стали моими вторыми домами. Для полноты картины; (кратко) я участвовал в:
Терапии
ЭСТе
Рольфинге
Ребёфинге
Я открывал своего:
Внутреннего ребенка
Внутреннего дикаря
Внутреннюю женщину
За все это время я искал мудрости
На Семинарах
Группах столкновений
Медитационных кругах
Ретритах
В Творческих мастерских
Чайных листьях
Quija boards
У Астрологов
Контактеров
Нумерологов
Толкователей аур
Гадателей по ладоням
Карт Таро
Я также занимался:
Макробиотической диетой
Клизмотерапией
Чисткой печени
Распеванием мантр
Ношением мал
Взламыванием коанов
Тренингами похудения
Аэробикой
Вегетарианством
Фруктарианством
40 дневными водяными голоданиями
И имейте в виду, что вдобавок ко всему все мои чакры были сбалансированы...
Не правда ли звучит знакомо, приятель-искатель?
Кроме всех стандартных духовных и терапевтических мероприятий я экспериментировал со всеми доступными на моем пути психоделиками и психотропиками, расширяя свои горизонты. Один из них - МДМА или Экстази, в 1979 году стал для меня tour de force - меня пробило, что моя миссия на Земле, это спасти мир через этот удивительный улучшитель настроения. В 1988 году эта субстанция была объявлена нелегальной в Соединенных Штатах и, не вдаваясь в детали, я передвинул свою работу в другие страны, где Экстази был еще легален. Но жизнь полна неожиданностей - небольшое количество наркотика по ошибке проскользнуло обратно в Штаты и я был арестован и обвинен в заговоре и приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.
а вот этот момент -просто сразил

phpBB [media]
вся книга есть на .тубе