Жизнь любит королей: будь им!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 teo » Вс, 16 августа 2015, 7:41

Вчера вот со мной поделились:

Есть одна простая мудрость, если ее постигнешь, поймешь всю суть вещей.
Жизнь любит королей: будь им
Чувствуй себя королем и чувствуй себя лучше и сильнее всех, счастливее
Нет больше королей, кроме тебя)))))
Так что дерзай

Чувствуй себя как будто у тебя все есть

Будь счастлив
Если умеешь)
Или пытайся

Обмани себя и окружающих
Обманываю себя во всем

Будь королем, но забудь о себе

Грубо говоря, придумай себе новую историю) твоей жизни. Придумай себе новую модель) и смело говори что ты именно такой

А ты не жди ничего. Научись доставлять удовольствие только себе)))))

Гордыня исчезнет, если ты забудешь именно слово "гордыня" и пусть тебя это вообще не беспокоит)
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

• -1

Re: Жизнь любит королей: будь им!

#81 teo » Вт, 18 августа 2015, 11:38

Grinch писал(а):Твои тексты,примерно, одинаковые - мир вокруг тебя состоит из уродов, а ты дартаньян.

Ну, это совсем не так. Это Вы уж через призму своего отношения смотрите.

Ладно, я бездарен и скучен. А есть здесь авторы, которые Вам нравятся, которых Вы цените? Ашик тоже уныл, как я понял. Дмитриг, Лиза, Фея?

Добавлено спустя 38 секунд:
ps

А почему Вы сами не создаёте темы?
teo
Автор темы
Аватара

• 0

#82 dragonfly » Вт, 18 августа 2015, 11:53

teo писал(а):Ладно, я бездарен и скучен.
Тео, ты меня вообще поражаешь масштабом своей личности.....точнее, отсутствием такового......такое впечатление, что для тебя сидеть в интернете, создавать заумные темы, хамить тетенькам и есть вся жизнь.......и максимум самовыражения и созидания.....ты вообще чем нибудь еще в жизни занимаешься, кроме как по клавиатуре стучишь?....гденибудь работаешь? учишься?...делаешь хоть чтото?...создаешь?
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#83 teo » Вт, 18 августа 2015, 11:55

dragonfly писал(а):ты вообще чем нибудь еще в жизни занимаешься

Нет, больше ничем не занимаюсь. Я уныл, бездарен, безмасштабен, я хам, тётеньконенавистник и интерент-бот.

Пожалейте меня :angel:
teo
Автор темы
Аватара

#84 dragonfly » Вт, 18 августа 2015, 11:57

teo писал(а):
Пожалейте меня :angel:
еще чего.....ты балласт на теле человечества, от таких надо избавляться :smile:
dragonfly

• -1

#85 teo » Вт, 18 августа 2015, 11:58

У блязняшки очередной сдвиг по фазе. Я даже не удивлён :angel:

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты:
Вот он - Гринч, здесь вся его суть. От него не дождёшься информации о себе и не дождёшься позитива.
Он готов критиковать всё и всех, но ласковое слово никому не отдаст.

Что случилось в его жизни? Почему он стал таким неудовлетворённым и озлобленным? Кто разбил его сердце? Почему он так глубоко залез в свою ракушку и не кажется оттуда?

dragonfly писал(а):от таких надо избавляться

Я предлагал уже избавиться от таких, на мою просьбу плюнули. Если у Вас есть блат в администрации местной, попросите их, чтобы они удалили учётную запись тео вместе со всеми пожитками, а также пускай доудалят фокс-медарда.
teo
Автор темы
Аватара

#86 dragonfly » Вт, 18 августа 2015, 15:55

teo писал(а):. Если у Вас есть блат в администрации местной, попросите их, чтобы они удалили учётную запись тео вместе со всеми пожитками, а также пускай доудалят фокс-медарда.
не могу......все таки ты обаятельный, что то в тебе есть...ладно уж, живи уж :smile: :hi-hi: :smile:
dragonfly

#87 Голока Вриндавана » Ср, 19 августа 2015, 13:16

teo писал(а):Но главное и самое ценное: она мне сказала никому не верить, перестать бродить по всем шаманам и колдунам,
Отличный совет :approve:
Grinch писал(а):Иисус сначала выступал революционером, а потом была создана духовная власть,опирающаяся на власть материальную. А материальная всегда стремиться придумать себе духовную -типа,она дана от бога. Все это вместе существует всегда.
Вы как раз и выражаете идеи революционеров, говоря что материалисты придумали Бога, чтобы укрепить свою власть распространив ее на умы людей.
Не буду спрашивать вас том чем это закончилось. вы уже ответили. :smile:
Grinch писал(а):Конечно,их тело умерло и все смыслы с идеями сдуло, как сдувает ветер сухую солому.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#88 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 13:31

Голока Вриндавана писал(а):Вы как раз и выражаете идеи революционеров, говоря что материалисты придумали Бога, чтобы укрепить свою власть распространив ее на умы людей.Не буду спрашивать вас том чем это закончилось. вы уже ответили.
Ну из этой логики все закончат одинаково через 70-т лет, что такого пупер мудрого спрашивать -как этот закончил, как тот закончил, а тот помните как закончил, а этот как? Типа,заяц -ты меня слышишь? Помним,помним -у всех тело прекратило существование, а что было дальше никто не знает,фантазии есть только.
Любая власть материальная придумывала бога,чтобы духовная власть поддерживала новую любую. Любая духовная власть всегда искала и находила альянс с властью материальной. Они существовали всегда нераздельно -все остальные враги,сектанты,конкуренты,слуги тьмы и т.д.
Вы о каких революционерах? О ленинцах что ли? Так они свою религию на 70-лет придумали и продвинули. Верования тоже рождаются,живут и отмирают.
Сейчас переживается ослабление религий, на фоне волны исламизации,потом процесс может измениться на что то третье.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#89 Голока Вриндавана » Ср, 19 августа 2015, 13:38

teo писал(а):Тот человек не плохой, он помогает людям поднять свою самооценку, но взамен требует что-то для себя. В идеале - душу:) Стремится привязать к себе. Он слаб перед искушениями. Он считает людей быдлом в основном, а о себе говорит, что не быдло. Но желания его вполне быдловские. Был даже спор на эту тему.
Душа - энергия. ей может навредить только мысль, слово. Слово же может исцелить душу.
Я понимаю под вредом чрезмерные растраты энергии и под исцелением ее сбережение.
Это ваш знакомый сам расточает свою душу на вредящие ей идеи, поэтому ему нужен кто-то кто будет его питать и оберегать. Хотя в нем самом заложен этот механизм, как и в каждом.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Grinch писал(а):ейчас переживается ослабление религий, на фоне волны исламизации,
Ну и Аллах с ними :grin:
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка