по-моему - жуткая жуть - очень неприятное впечатлениеАлла Боссарт
Вчера, в 19:59 ·
Не знаю, насколько уместно говорить о такой частной и болезненной проблеме в фб. Но не знаю, кто еще нам поможет, кроме вас. Именно потому что вас много и среди многих - много хороших и отзывчивых людей.
Моя дочка, она больна, вы знаете. Вчера мы все вместе были на свадьбе ее сводной сестры Яны. Прекрасно, красиво, любовь-морковь.
И сегодня Верка, которая в принципе лишена чувства зависти, вдруг сказала мне: "Я так устала радоваться за других... Так хочется когда-нибудь порадоваться за себя..."
Я бы никогда не стала делиться этой болью, потому что помочь тут невозможно.
Но есть один поворот темы. Вера рисует. Рисует крайне странно, непривычно для нормального глаза, диковато даже. Я потом сосканирую и повешу, если надо будет.
И тут вы можете оказать мне и ей серьезную поддержку, а именно сделать так, чтобы она именно вот "порадовалась за себя" и была хоть на время счастлива. Ведь человек не может жить вообще без серотонина, правда?
Она страстно мечтает о выставке. Может быть, у кого-то есть возможность предложить нам скромное помещение на 2-3 дня? Это в основном графические работы, небольшие. Денег на аренду у нас нет, сразу говорю. Т.е. нужен хозяин площадки, который бы согласился устроить у себя бесплатно вернисаж, чтобы пришли друзья, поздравили, и может быть кто-то захотел бы что-то купить. Она мечтает продать хоть несколько рисунков - вы понимаете, это вопрос не столько заработка, сколько самоутверждения и рождения веры в себя.
Вот, собственно. Извините. Спасибо за внимание.

- Спойлер
и так далее
https://www.facebook.com/alla.bossart?fref=nf