ну...как бы..это..
НУ..
Я вернулся!!

и...как бы вам сказать???...

никуда вам от Меня не деться..

буду вас исцелять..

---------------------------------------------------------------------------------
вам нравится??
Список разделов › Прочее › Беседка
страх ВСЕГДА ложный..teo писал(а):Может быть, страх ложный?
"Усатый нянь"teo писал(а):посмотрел "Завтрак" и "Пацаны"
"Усатый нянь"teo писал(а):посмотрел "Завтрак" и "Пацаны"
"прирождённые убийцы" "город грехов" Город грехов 2teo писал(а):некоторых надо просто уничтожать физически. С любовью в сердце, конечно же.
ku_ka_re_ku писал(а):а понятен процесс поддержания Жизни своего тела?например..исчезнут магазины и люди вокруг?ты сможешь прокормиться(посеять взрастить собрать сохранить до следующего урожая) САМ???если сможешь не умереть в первый сезон==будет ли БОЛЬШЕ знания дабы в последующий сезон увеличить пользу от своих действий?
ku_ka_re_ku писал(а):для Меня несуществует такого определения..
ku_ka_re_ku писал(а):"прирождённые убийцы" "город грехов" Город грехов 2
Творец творит лучшее из теперяшнего..вектор мысли слова действия..teo писал(а):Если слаб, то так и скажите
голливуд=возможность..teo писал(а):Вы ли советуете голливуд?
у Меня нет слабых мест..есть места ошибок...ошибки исправляются..Мною..неважно ..КАК на это смотрят вампы от ошибокteo писал(а):Ваше слабое место.
ku_ka_re_ku писал(а):у Меня нет слабых мест..есть места ошибок...ошибки исправляются..Мною..неважно ..КАК на это смотрят вампы от ошибокteo писал(а):Ваше слабое место.
teo писал(а):Раз уж Вы воспринимаете форум как тренажёр, то я сообщу свои мысли по этому поводу.
Мне кажется, Вы слишком серьёзно относитесь к своему духовному статусу (Я), при этом рьяно стараетесь порвать со своим человеческим я, скрыть его, нивелировать. Теряется Ваша целостность.
ku_ka_re_ku писал(а):Творец творит лучшее из теперяшнего..вектор мысли слова действия..ты предлагаешь запечатывать худшее дабы небыло изменений к лучшему..впрочем ТАК и действует осуждение..
ku_ka_re_ku писал(а):а в голливуде творят много талантливых людей..не понимаю..откуда ты взял,что Мне чем то ненравится голливуд?? могу назвать массу отличных несущих свет фильмов..
teo писал(а):Если б не "вампы от ошибок", то как бы эти ошибки исправлялись?
teo писал(а):Назовите несколько "светлых" фильмов от Голливуда, и найду там мрак и полумрак.
ku_ka_re_ku писал(а):практика бытия приведёт к ВАМ..если Я выберу место восприятия в Еждинственном месте...глупо..по детски..ДА!!!
ku_ka_re_ku писал(а):в описании Я..яговорю о Удовольствии "топтать кур"..
часто меня упрекает за это некий форумчанин..
--------------------------
дарить радость наслаждения и есть суть смысл БЫТИЯ Человека(Бога) в ЖИЗНИ..
нет осуждения и разделения..
женщина и есть творение..ЕЁ и никак никого иного стОит радовать наслаждением физического наслаждения...
ku_ka_re_ku писал(а):"ГЕРОЙ.....ХОФМАН"..
ku_ka_re_ku писал(а):ищущий найдёт....внимание!!!!!... для себя!!!!
ku_ka_re_ku писал(а):у Меня нет слабых мест..есть места ошибок...ошибки исправляются..Мною..неважно ..КАК на это смотрят вампы от ошибок
ku_ka_re_ku писал(а):teo писал(а):Раз уж Вы воспринимаете форум как тренажёр, то я сообщу свои мысли по этому поводу.
Мне кажется, Вы слишком серьёзно относитесь к своему духовному статусу (Я), при этом рьяно стараетесь порвать со своим человеческим я, скрыть его, нивелировать. Теряется Ваша целостность.![]()
в описании Я..яговорю о Удовольствии "топтать кур"..
часто меня упрекает за это некий форумчанин..
--------------------------
дарить радость наслаждения и есть суть смысл БЫТИЯ Человека(Бога) в ЖИЗНИ..
нет осуждения и разделения..
женщина и есть творение..ЕЁ и никак никого иного стОит радовать наслаждением физического наслаждения...
одно скажу ВАМ..некий секрет..
практика бытия приведёт к ВАМ..если Я выберу место восприятия в Еждинственном месте...
глупо..по детски..ДА!!!
всем кто хочет говорить и не тролллить=посмотрите фильмы.."усатый нянь" и " завтрак на траве"..
встретимся позже..после просмотра..
ku_ka_re_ku писал(а):одно скажу ВАМ..некий секрет..практика бытия приведёт к ВАМ..если Я выберу место восприятия в Еждинственном месте...глупо..по детски..ДА!!!
буквально..teo писал(а):чтобы не бояться публики в своих душевных проявлениях.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость