Евангелие от Солнца.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 teo » Ср, 12 августа 2015, 2:46

ku_ka_re_ku писал(а):4 Лазарев замутил бодягу и запутался..верящие ему запутались вместе с ним..5 ГЛАВНОЕ..никто никого не может исцелить..исцеляется САМ ЧЕЛ=РАЗВИВАЕТСЯ в расширение мировосприятия

Скажу очень сакральную вещь. Впитывайте кожей, смешные форумчане.

Лазарев (и Ко) совершил преступление по отношению к Слову. Он позволил себе разобрать Слово на буквы. Теперь там, где должна быть Любовь, появились мириады её отзвуков и теней. Где должно быть Здоровье, был призван легион причин обзавестись им и причин его отсутствия.

Красоту человеческого лика мы воспринимаем в его целостности и неделимости на нос, глаза и т.д.
Так же и со Словом. Погружение в чакры, в поля, в зацепки - есть дробление Слова на буквы и отдельные звуки. Тот Заряд, что был изначально в Слове, исчезает, оставляя поле для вакханалии (через ум) чертей и бесов.

Человек - это сердце, печень, кости, мышцы и т.д, связанные в Целое невидимым Смыслом. Разделите человека на буквы - на сердце, печень, мышцы и т.д. - Смысл исчезнет, человек перестанет быть человеком.

Эзотерика - это профанация. Ею нужно заниматься лишь для того, чтобы в итоге прозреть и отказаться от испражнений чужих умствований. Ум вообще должен отдыхать, работать должна душа. Погружение в чакры - это ловушка для ума и "сонный час" для души.

------------------------------------------------------------

Я общался с Солнцем. Оно мне показало, каким я должен быть. Я открылся и доверился Ему. Прищурив глаза, я увидел картину: два Светила, которые держатся за руки, - большое Светило и малое, старший брат и младший. Мы равны как братья. И я поблагодарил Солнце за эту информацию. Ни в одной самой святой книге этого не сыскать. Только в Живом общении с Богом.

Кто такие гуру, целители, пророки, мессии без Солнца? Что такое Земля без Него?
Кто такие президенты, магнаты, члены великих лож? Прах.

Есть только Солнце. И нужно быть таким, как Оно. Могущественным, но животворящим. Раскалённым, но согревающим. Ослепительным, но освещающим.

Плюй на Солнце, сколько тебе угодно, проклинай Его, Оно всё равно Светит тебе и будет Светить.
Потому что Любит. Пойдёт на Солнце чёрная дыра, и тогда Оно не перестанет дарить нам своё Тепло. Потому что Любит.

Исповедуйте Солнце, самый близкий и доступный пониманию прообраз Бога.
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

• 1

Re: Евангелие от Солнца.

#21 teo » Чт, 13 августа 2015, 5:57

Сергей Б писал(а):Давай перейдем от обвинений к сотрудничеству.
Переходите, кто Вам мешает:) Просто не тролльте, уважайте автора, пишите по теме, не обсуждайте его личность, его энергетический потенциал, его нравстенность. Только по теме.

Я молодец, скажу больше, я Мастер.

Вам ещё работать над собой и работать. А время Ваше тикает.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сергей Б писал(а):Воспитывают родители. А мы здесь просто общаемся.

Нет, общаюсь здесь я, а Вы пытаетесь нащупать брешь в моей энергетической оболочке, ведя разговор ни о чём, гоняя из пустого в порожнее. Ваше время идёт.

Родители часто не воспитывают, глупанькай, а развращают. Я же Вас воспитываю.
teo
Автор темы
Аватара

#22 Елена12 » Пт, 14 августа 2015, 7:26

teo писал(а):Красоту человеческого лика мы воспринимаем в его целостности и неделимости на нос, глаза и т.д.
Так же и со Словом. Погружение в чакры, в поля, в зацепки - есть дробление Слова на буквы и отдельные звуки. Тот Заряд, что был изначально в Слове, исчезает, оставляя поле для вакханалии (через ум) чертей и бесов.

Согласна полностью.
Те штампы, фразы СНЛ - когда то необходимые на начальном этапе для объяснения происходящего, постепенно становятся как жесткий панцирь - что не дает пробиться чему то новому, другому взгляду.
На любое предложение - возникает автоматическая реакция - "зацепка", "гордыня" "инстинкты" "программа самоуничтожения"
Что там когда то вкладывал в эти понятия - они только его, но все бездумно используют их для описания явлений - лет 15-20?

На самом деле - " расчленил" красивый мир на множество определений - когда только "бесконечная работа" над собой.
В сетях своего ума - над чем поработать, что изменить.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#23 teo » Сб, 15 августа 2015, 3:00

Птица в небе просто летит. Она ничего не знает о силах гравитации, трения, об аэродинамике, о составе воздуха, о своей анатомии, о погоде на сегодня. Она просто летит. Её бытие - это безконечный оргазм. Если её отвлечь всеми этими знаниями, она не сможет подняться, она будет погружена в рефлексию своего полёта.

Человек тоже был когда-то как эта птица. Он просто Жил. Но он отведал запретный плод, предложенный Змием (рептилией), и всё узнал. Его ум переключился от голоса Души к своим собственным интересам. Он стал углубляться в частное, забывая об Основном Знании (о полёте). Он узнал, что есть время, что есть смерть, что есть болезнь, есть скорбь, старость и т.д. Он впустил в своё сердце страх и лишился навсегда покоя.

Незнание - это Сила. Человек, которому ставят страшный диагноз, может прожить, а то и вовсе излечиться, если ему не сообщать о его недуге, но всячески поддерживать силу духа. Однако он рискует резко сократить свой срок, если его "поставить перед фактом".

Настоящим целителям не нужны знания об анатомии. Они могут лечить Словом. Христос мог поднимать на ноги одним своим благословением. А вот лжецелители, не имея панораманого зрения, будут стремиться искать решения в частностях, перекидывая болезнь с больного органа на здоровый, с одной жизни на другие.

Всё гораздо глубже, чем кажется. Вся наша цивилизация - это продукт выделения от переработки того запретного плода. Что мы воспринимаем как благо и свободу, на деле есть гнёт и неволя.

Рождённый ползать летать не может (с).

Люди были рождены летать, ползать их обманом заставил тот, кто сам не способен летать.
teo
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка