Чистим от кожуры, рабираем на дольки и с широкой стороны (по линии на картинке)

разрезаем, разворачиваем и легко отделяется
Во как
Список разделов › Прочее › Беседка
и что с ним делают? замачивают?Brittany писал(а):У нас продаётся Адри эль.L@risa писал(а):
Слушайте, может кто знает чем можно хорошо металические фильтрф отмыть от жирного пара вытяжки. Посудомойка не помогает. Внутри жир остается все равно...
Его наносят на жирную поверхность и оставляют минут на 10.L@risa писал(а):и что с ним делают? замачивают?
я оттираю каким-то средством "для кухни"monroe писал(а):Раз уж тема о домашних хитростях, то посоветуйте, что делать с брызгами при жарке.
Они у меня летят и на пол, и на плитку на кухне, и на вытяжку.
Всё в жёлтеньких точечкахможет, защитные штуки продают сейчас какие?
не хотелось бы, переключать тему на себя ....но пару её последн.фраз хотелось бы передать ...Brittany писал(а):Нет,конечно.. Это будет выглядеть как претензия....)))9999 писал(а):Brittany, подсказать ей твою уловку? ,![]()
Нуу...если только теперь начала жить...то ведь с тобой, а не с кем-то9999 писал(а):___как я могла выйти замуж за тебя ___ты испортил мне всю жизнь.___как, я не могла видеть раньше, что ты такой идиот ___только теперь ,я начала жить .
Почитала - у меня Мистер Пропер для кухни. Написано, что растворяет жир.Марфа Меньшикова писал(а):я оттираю каким-то средством "для кухни"monroe писал(а):Раз уж тема о домашних хитростях, то посоветуйте, что делать с брызгами при жарке.
Пользуюсь средством санакс практически для всего, кроме мытья посуды. Только не с пульверизатором, а обычная бутылка, самая дешевая. Наносить на поверхность, чуть подождать, потом смыть, и бязательно в перчатках.Марфа Меньшикова писал(а):я оттираю каким-то средством "для кухни"monroe писал(а):Раз уж тема о домашних хитростях, то посоветуйте, что делать с брызгами при жарке.
с пола я приноровилась моментально отмывать мятным гелем для унитазов.L@risa писал(а):Жир надо сразу отмывать... иначе гад сохнет быстро.
перейти на пароварку, мультиварки и тп... на кафе-ресторан и тп.monroe писал(а):но вот как бы свести это всё на нет...
На моём написано: для газовых,электрических и металлокерамическихL@risa писал(а):Brittany, Адри эль это общее название?
Здесь отзывы:L@risa писал(а):Brittany,будем искать...
monroe писал(а):а вот с плитки пришлось применить банальную железную мочалочку.
но вот как бы свести это всё на нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей