Бодхи были правы. Аз есмь царь.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 15 августа 2012, 21:05

Признаюсь, бодхи-галинисты, во главе со своей гуру-Галей были правы… Всегда ставили мне диагноз шамана-властолюба. Причём, речь идёт не о чиновничьей власти над шкурами. Речь о власти над душами.

Я всегда в глубине души хотел быть каким-нибудь священным гуру. Или священником. Или шаманом. Да кем угодно, лишь бы иметь душевно-духовный контроль над душами. Чтобы иметь возможность управлять ими. Такой вид властолюбия, наполненный тщеславием, ложной богоизбранностью и сатанинским богоподобием – величайший грех.

Я, кстати, понял одну вещь… В жизни бывают моменты, когда я кому-то что-то объясняю, кого-то чему-то учу. Таких моментов много. Начиная с ситуации, когда учишь ребёнка кататься на велосипеде и заканчивая ситуацией, когда пенсионеру дяде Лёне объясняешь очередную функцию Windows. И вот, когда эти “ученики” делают что-то не так или у них что-то не получается, это вызывает во мне величайший по своей мощи приступ ярости. Я раньше не знал почему. А дело оказалось в том самом желании управлять. Когда ты даёшь инструкции и их в ответ как по маслу исполняют – то это кайф. Потому что управление работает, контроль осуществлён, власть приносит плоды. А когда с исполнением инструкций проблема – то управление как бы выходит из под контроля. И глубинное стремление души сильно обламывается. Что и вызывает негодование.

Такие дела… Причём, как я выше отметил, мне важно именно управление душами, управление умами, управление мировоззрением. Пусть даже тайное и незаметное. На прямую власть мне плевать. Важно именно поработить душу. О, это величайший из грехов. Воплощение сатанизма…

Боже! Сердце чистое сотвори во мне! И дух правый обнови внутри меня! (((((

Вообще, этот вид властолюбия является одним из высших проявлений вожделения. То же самое желание обладать. Только уже не примитивно телом, а глубинами души. Это похоть, переведённая на очень глубокие слои. Которая секса уже не требует и даже пола не различает. Эта похоть требует душу. В общем, я и говорю – сатанизм.

Спасибо за внимание.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#21 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 19:30

Бедный котик писал(а):Думал, шо ты уже давным давно "проехал"
Вижу здесь и момент соревнования. :grin:

О, как ты хочешь видеть себя "проехавшим", Кот. Я проехал то, я проехал это. Ох, я думал и ты уже это проехал, а ты... О, какое самолюбование, Кот. Какое тщеславие!
Великие святые говорили о себе как о самых непроехавших из людей. А наш Кот, видимо, переехал их всех :-D

Как охотно ты, Кот, говоришь о своих мнимых подвигах. И как тяжело тебе предстать перед всеми тем, кто ты в действительности есть. Как тяжело тебе показать себя без блёсток и мишуры... Рейтинг...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#22 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 19:37

Бедный котик писал(а):Я о тебе темы не поднимал. Мне как-то пофигу.
Думаешь только о себе и своём царизме, самолюбивый грешник. А на остальных плевать. Нечем тут гордиться, Кот. Стыдно...

Бедный котик писал(а):в чём ты всё время пытаешься соревноваться, что всё время темы обо мне поднимаешь
А в чём ты соревновался на НФ, пытаясь достучаться до сердец энфэшных форумчан?
Я создаю о тебе темы, потому что люблю тебя, Кот.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#23 Скарлетт » Чт, 16 августа 2012, 19:40

Dmitrig писал(а):Я создаю о тебе темы, потому что люблю тебя, Кот.
Если истинно любишь - ставь в подпись. Сам так всех наставлял.
Скарлетт

#24 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 19:42

Скарлетт писал(а):Если истинно любишь - ставь в подпись.
Поставил бы, да боюсь забанят. Вот если сам Кот скажет - поставлю.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#25 Chebur » Чт, 16 августа 2012, 19:55

Дима. Ты делаешь успехи, рад за тебя. Хорошо описываешь. Но увидеть это в себе ( а есть это в каждом человеке) и преодолеть -это две разные вещи. Преодоление этого -это работа на многие жизни. Это жевачка, которая жуётся и жуётся. Зато не скучно:)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#26 Крыс » Чт, 16 августа 2012, 20:00

а у Чебура фотки нету /ворчит....
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#27 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 20:24

Крыс писал(а):а у Чебура фотки нету
Ну, ему теперь можно. Он через это прошёл.
Но смотри какое дело... Выставил я тему, что бодхи оказались правы - и Чебур тут как тут. Что бы это значило... :unsure:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Re: Бодхи были правы. Аз есмь царь.

#28 бумз » Вс, 26 июля 2015, 15:56

Dmitrig писал(а):Бодхи были правы. Аз есмь царь.
Dmitrig писал(а):Когда ты даёшь инструкции и их в ответ как по маслу исполняют – то это кайф. Потому что управление работает, контроль осуществлён, власть приносит плоды. А когда с исполнением инструкций проблема – то управление как бы выходит из под контроля. И глубинное стремление души сильно обламывается. Что и вызывает негодование.

Такие дела… Причём, как я выше отметил, мне важно именно управление душами, управление умами, управление мировоззрением. Пусть даже тайное и незаметное. На прямую власть мне плевать. Важно именно поработить душу. О, это величайший из грехов. Воплощение сатанизма…

Боже! Сердце чистое сотвори во мне! И дух правый обнови внутри меня!

:hi-hi:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

#29 rimi » Вс, 26 июля 2015, 16:00

Dmitrig, И шо вы говорите? :ugu: :ugu:

только сейчас заметила , что Дмитриг был царём аж в 2012 году. :grin: аж от сердца отлегло.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

#30 бумз » Вс, 26 июля 2015, 16:14

Dmitrig писал(а):Выше я уже говорил, что чем ближе человек к Богу, тем острее чувствует свои грехи.
Угу. Гоша был того же мнения.

rimi писал(а):только сейчас заметила , что Дмитриг был царём аж в 2012 году. :grin: аж от сердца отлегло.
Dmitrig писал(а):Нет, вопросы зависти я не проехал. Я всегда завидую сверхспособностям других. Завидую до белого каления. И всегда, когда я вижу человека со способностями, то хочу его подавить. Ибо он тогда становится мне конкурентом. Конкурентом моему величию и богоизбранности.

:ugu:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

#31 ambient » Вс, 26 июля 2015, 18:55

А чья это бумажка в сортире лежит с пятнышком? Дмитрига или ботхи? Или это чье-то произведение искусства? Дмитри-ботхи?
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 9 месяцев

#32 ambient » Пн, 3 августа 2015, 12:17

Блохи-глисты? Круто.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.