Список разделов › Прочее › Беседка
Вижу здесь и момент соревнования.Бедный котик писал(а):Думал, шо ты уже давным давно "проехал"
Думаешь только о себе и своём царизме, самолюбивый грешник. А на остальных плевать. Нечем тут гордиться, Кот. Стыдно...Бедный котик писал(а):Я о тебе темы не поднимал. Мне как-то пофигу.
А в чём ты соревновался на НФ, пытаясь достучаться до сердец энфэшных форумчан?Бедный котик писал(а):в чём ты всё время пытаешься соревноваться, что всё время темы обо мне поднимаешь
Если истинно любишь - ставь в подпись. Сам так всех наставлял.Dmitrig писал(а):Я создаю о тебе темы, потому что люблю тебя, Кот.
Поставил бы, да боюсь забанят. Вот если сам Кот скажет - поставлю.Скарлетт писал(а):Если истинно любишь - ставь в подпись.
Ну, ему теперь можно. Он через это прошёл.Крыс писал(а):а у Чебура фотки нету
Dmitrig писал(а):Бодхи были правы. Аз есмь царь.
Dmitrig писал(а):Когда ты даёшь инструкции и их в ответ как по маслу исполняют – то это кайф. Потому что управление работает, контроль осуществлён, власть приносит плоды. А когда с исполнением инструкций проблема – то управление как бы выходит из под контроля. И глубинное стремление души сильно обламывается. Что и вызывает негодование.
Такие дела… Причём, как я выше отметил, мне важно именно управление душами, управление умами, управление мировоззрением. Пусть даже тайное и незаметное. На прямую власть мне плевать. Важно именно поработить душу. О, это величайший из грехов. Воплощение сатанизма…
Боже! Сердце чистое сотвори во мне! И дух правый обнови внутри меня!
Угу. Гоша был того же мнения.Dmitrig писал(а):Выше я уже говорил, что чем ближе человек к Богу, тем острее чувствует свои грехи.
rimi писал(а):только сейчас заметила , что Дмитриг был царём аж в 2012 году.аж от сердца отлегло.
Dmitrig писал(а):Нет, вопросы зависти я не проехал. Я всегда завидую сверхспособностям других. Завидую до белого каления. И всегда, когда я вижу человека со способностями, то хочу его подавить. Ибо он тогда становится мне конкурентом. Конкурентом моему величию и богоизбранности.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей