Дмитриг и инстаграм

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Скарлетт » Ср, 22 июля 2015, 13:41

Многие из форумчан были недавно свидетелями того, как опозорился Дмитриг перед сообществом, создав тему о своих друзьях в инстаграме.
Мало того, что изложение было неудачным и обидным, так он ещё и упрямо пытался восстанавливать удаляемую тему, за что пошёл в баню.

Я предлагаю Дмитригу сменить тактику на более изящную, более креативную и более весёлую.
В качестве примера для подражания вот тебе парень и его работы. Ржу, как говорится, не могу - и надеюсь, что Дмитриг оценит, поддержит и продолжит славное начинание.

Австралиец Джаррод Аллен воссоздает фотографии девушек залитые в инстаграм.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Дмитриг и инстаграм

#41 Барса23 » Ср, 22 июля 2015, 22:27

в жопу инстаграм :-D :-D :-D
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 3 месяца

#42 Ли за » Ср, 22 июля 2015, 22:36

Спец. для изыскано-интеллектуального, всеми обожаемого, народно-любимого Гринча:

Гринч, вот тебе пример процесса ради самого процесса - пустячок, конечно, но это ж просто кладезь мудрости в процессе, который является процессом ради самого процесса.
Ли за

#43 Grinch » Чт, 23 июля 2015, 0:47

Ли за, А разве кто то говорил о недостатке примеров различных процессов? Человек с его жизнедеятельностью -это сам по себе непрерывный процесс. Но разве все процессы так уж редки, а тем более интересны? Вовсе нет.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#44 Ли за » Чт, 23 июля 2015, 9:25

Ты, как всегда, прав: естественно - нет.
Но каждый волен не только участвовать в тех процессах, которые ему интересны - это дело обыденное и повсюду распространенное - а сам создавать те процессы, динамика которых наиболее резонирует с твоим текущим внутренним состоянием, и потому, как ты/я считаешь, будет наиболее полезна не только тебе/мне, но и наилучшим образом позволит подключиться к этим процессам другим ("Народ и партия - едины!") для правильной организации процесса, который ты задумал (обрати внимание: задумал сам процесс, но ни его итоговый результат. Хотя, конечно, можно и нужно организовывать иногда процессы, где во главу ставится не сам процесс, а его итоговый результат. Что по мне, так со вторым типом процессов надо очень сильно себя ограничивать... но это другая басня).
Ли за

#45 ambient » Вт, 28 июля 2015, 8:58

Вот говорят гламурные хипстеры, гламурные хипстеры, барбершоп, Москва. А тут, кто бы мог подумать что дмитриг ударится в эти тренды и бренды. Теперь говорим Дмитриг подразцмеваем инстаграмм и наоборот. Ну модник, что поделать. Главное чтобы барбершоп почаще посещал, опрятненьким был гламурохипстером инстаграмным. Еще таким полагается читать такие ресурсы как сноб.ру и слон.ру. думаю он их исправно читает. А то ведь иначе можно выпасть из мейнстрима.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 9 месяцев

#46 Dmitrig » Вт, 28 июля 2015, 9:47

ambient, :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.