Невероятные желания беременных: истории с форума
- Спойлер
- Во время ожидания малыша женщинам то и дело хочется чего-нибудь необычного, и пристрастия могут меняться с космической скоростью. Посетительницы нашего форума поделились забавными воспоминаниями о том, какие странные желания одолевали их во время беременности.
В эту минуту будущей маме хочется бутерброд с селедкой, щедро политый вареньем, через час – новые духи (запах которых после родов будет казаться невыносимым), а на следующий день – розовое покрывало с рюшами для гостиной. И это далеко не полный перечень странных вкусов беременных. Мужья вздыхают и терпят, а сами женщины потом вспоминают об этом непостоянстве с улыбкой. Редакция «Дети Mail.Ru» обратилась к мамам с просьбой рассказать о своих необычных пристрастиях в «интересном положении», и вот какие истории мы получили в ответ.
Хочу глины!
Автор: Счастливая Татьяна
Я хотела глины, много-много глины. Был апрель, путь домой на маршрутке – мимо строек. Я даже сквозь стекло чувствовала волшебный запах. Хотела ее есть-есть-есть. Гинеколог сказала: железа мало, организм требует. Даже думала пойти в овраг и накопать. После родов прошло.
Ну, и т. д.
Далее читайте по ссылке.