Не шутки юмора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Сб, 25 июля 2015, 11:44

Никоим образом не могу отнести это к юмору, но очень смешно... особенно для мужиков.

Невероятные желания беременных: истории с форума

Спойлер
Во время ожидания малыша женщинам то и дело хочется чего-нибудь необычного, и пристрастия могут меняться с космической скоростью. Посетительницы нашего форума поделились забавными воспоминаниями о том, какие странные желания одолевали их во время беременности.

В эту минуту будущей маме хочется бутерброд с селедкой, щедро политый вареньем, через час – новые духи (запах которых после родов будет казаться невыносимым), а на следующий день – розовое покрывало с рюшами для гостиной. И это далеко не полный перечень странных вкусов беременных. Мужья вздыхают и терпят, а сами женщины потом вспоминают об этом непостоянстве с улыбкой. Редакция «Дети Mail.Ru» обратилась к мамам с просьбой рассказать о своих необычных пристрастиях в «интересном положении», и вот какие истории мы получили в ответ.

Хочу глины!
Автор: Счастливая Татьяна

Я хотела глины, много-много глины. Был апрель, путь домой на маршрутке – мимо строек. Я даже сквозь стекло чувствовала волшебный запах. Хотела ее есть-есть-есть. Гинеколог сказала: железа мало, организм требует. Даже думала пойти в овраг и накопать. После родов прошло.

Ну, и т. д.
Далее читайте по ссылке.
Ли за
Автор темы

• 2

Re: Не шутки юмора

#3 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:44

Ли за писал(а):Хочу глины!Автор: Счастливая ТатьянаЯ хотела глины, много-много глины. Был апрель, путь домой на маршрутке – мимо строек. Я даже сквозь стекло чувствовала волшебный запах. Хотела ее есть-есть-есть. Гинеколог сказала: железа мало, организм требует. Даже думала пойти в овраг и накопать. После родов прошло.
:dont_knou: действительно НЕ юмор...
А у меня был месяц ноябрь. Снега уже по пояс и температура минус 30. Время 11 вечера. Мы жили в деревне в глухом лесу( улица ещё не была застроена-мы первыми строились)
Муж ушел в ночь с лопатой и ведром. Вернулся через час с полным ведром вкуснейшей глины. :grin:
Я глину ела всю беременность- до февраля и ещё 3 недели после родов.
В итоге съела около 4 вёдер...
это как в "Братья месяцы" когда на новый год за подснежниками ходили...всю зиму муж копал мне глину :pardon: где-то в лесу
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#4 Мама Роза » Сб, 25 июля 2015, 13:00

Ольга Совякина писал(а):Я глину ела всю беременность
и я :roll:
покупала в аптеке косметическую и трескала
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#5 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 13:04

Мама Роза писал(а):покупала в аптеке косметическую и трескала
ну на аптечной я бы разорилась...столько её сожрать :facepalm:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 1

#6 Мама Роза » Сб, 25 июля 2015, 13:17

Cовякина ,а вот смотри какой муж у тебя суперский

Ольга Совякина писал(а):Снега уже по пояс и температура минус 30.
Время 11 вечера.
Мы жили в деревне в глухом лесу( улица ещё не была застроена-мы первыми строились)
Муж ушел в ночь с лопатой и ведром.
Вернулся через час с полным ведром вкуснейшей глины
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#7 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 13:24

Мама Роза писал(а):,а вот смотри какой муж у тебя суперский
я знаю. у него патологическое преклонение перед ЛЮБОЙ беременной женщиной... у мужиков ТАКОЕ иногда наблюдается...он прямо невменяемый становится
:dont_knou: но не могла же я все свои...сколько там лет замужества беременной проходить.
Детей-то куда-то надо складывать, кормить-поить-одевать-обувать-учить иногда лечить.
А муж способен был на подвиги только ради беременной.
Он даже рожал вместе со мной- ВИРТУАЛЬНО...в обоих случаях , не зная что у меня уже начались роды- у него так же начинались схватки... Говорю же- патология прямо.
Хорошо вот наша старшая с наследниками не торопиться, а то : ЕГО дочь да с ТЕМ САМЫМ пузиком...да вряд ли его сердце такую эйфорию перенесло бы.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#8 Фея333 » Сб, 25 июля 2015, 14:16

Мама Роза писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Я глину ела всю беременность
и я :roll:
покупала в аптеке косметическую и трескала
:huh: ниче себе
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#9 Linn » Сб, 25 июля 2015, 20:23

Особенно впечатлила вот эта фраза по ссылке-
***Когда я смотрела телевизор, все люди в телевизоре мне казались пластиковыми, и я хотела их кусать и жевать. Но это было с 7-го месяца и до родов.***
Вот то действительно и смешно и странно-) И смех и грех, как говорится)
Но как интересно почитать опыт женщин , у меня например ничего особенного и не было вообще.
Сначала хотелось правда селедки и грибочков маринованных). Да и то пару месяцев всего. Правда на последних месяцах как то была
активность большая, много энергии что ли, по магазинам и рынкам помню бегала за детскими вещами, как с моторчиком внутри).
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка