..а все началось с собаки ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Чт, 9 июля 2015, 11:07

Спойлер
Изображение

Спойлер
У собаки морда была перемотана скотчем так, что сгнила до кости. ЕЕ хотели сперва усыпить, но потом решили попробовать помочь.
Собаку положили на капельницу.

Ни капли мочи, не работают почки, похоже у нее еще и переломы лап. Как сказали, собака находится в "полукоме", почти ни на что не реагирует.
Т.е. помимо всего прочего, сильная интоксикация организма из-за отказа почек.

Все будет зависеть от того, получится ли их запустить. Пока даже не до челюсти.

Рот
открывается на 1-2см. Сварили бульон, развели жиденько
послеоперационный корм, немного покормили. Она ест! И в благодарность пытается махать хвостиком...... Врач плачет.

Много кормить нельзя, нельзя вызвать рвоту, она просто захлебнется. В следующий раз покормят через 2 часа.
Врачи говорят, что собака необыкновенная. При всем, что с ней случилось, она очень доверчивая, она смотрит так, как будто хочет сказать "помоги мне".

Через полгода, собачка почти выкарабкалась.

Пришлось делать пластическую операцию - человеческий хирург проникся ситуацией и сделал бесплатно. Клиника, в которой она живет, тоже за полгода не взяла ни копейки.
Изображение

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: ..а все началось с собаки ..

#141 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 13:30

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Странно слышать об этом, если нет души, энергетики, зависимостей, а также об этом нельзя говорить - потому что это лишь диагнозы, заполнение собой пространства и заслуженные удары по голове.
Если можно по-русски -мне не понятен этот малоросский хОвор -энергетика,душа,кубыть и надысь. Есть классификации - этот толстый,этот тонкий,этот дурак, этот интересен. Иначе -этот близок по восприятию, этот нет. Дальше зависит от наличия свободного времени -чем его больше, тем с ненужными людьми тянешь дольше. А чем времени меньше, тем быстрее рвешь и забываешь ненужное.

Не, я пожалуй помолчу. Мне вчерашних воспитательных приемов хватило, и заявлений о том, что либо я что-то там начинаю (заканчиваю), либо куда -то иду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#142 Alisa SU » Пн, 13 июля 2015, 13:32

Grinch, все эти эмоции, меняются с каждым моментом ,то в одну то в другую сторону .
может быть и настоящие ( во что я иногда с трудом верю )
может быть и игра , может быть на уровне ( =а дай как я попробую вот так , как в жизни ,не пробовал(а) )
на уровне ,того же эксперимента ,методом проб и ошибок ...
а там куда выведет родная ))
редко ,кто сам собой -всегда и везде ( но может кто виделись ,так не думают )
я пока думаю именно так ...

не знаю с эмоциями и их подлинностью...мне порой кажется ,что это все такой уход от действительности
в абсолютно придуманный мир -иллюзий -фантазий и предполагаемых обстоятельств...

такой тренажер , = ..а если вот ,так ...=

я вот иногда верю ,а
иногда у меня прям протест НЕ ВЕРЮ ( не чему и не кому ) :dont_knou:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#143 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 13:46

Alisa SU писал(а):не знаю с эмоциями и их подлинностью...мне порой кажется ,что это все такой уход от действительности в абсолютно придуманный мир -иллюзий -фантазий и предполагаемых обстоятельств...такой тренажер , = ..а если вот ,так ...=я вот иногда верю ,а иногда у меня прям протест НЕ ВЕРЮ ( не чему и не кому )
Нет,ну понятно, что имитировать эмоции можно как в жизни,так и виртуале и женщинам ли об этом не знать. Хотя и мужчинам тоже.Как в анекдоте -вчера у меня была замечательная фрейдовская оговорка -хотел сказать -милая,любовь моя ,передай мне сахар пожалуйста. А вместо этого сказал, сука -ты мне всю жизнь поломала.
Насчет суррогатности -да,конечно. Суррогатное общение и кто заблуждается ,тот сам называется так(дурак в смысле). Реальные опыты,как и реальная жизнь с переживанием настоящих характеров людей - это одно, а смотреть в телевизор как дон хулио сейчас овладеет на столе доном игнассио и все вместе они примутся за кончиту аморес -совершенно другое. Тренажер духа -да. Насчет верю-не верю -ну это совсем привет. Хотя ,как мужчину -это бодрит, есть на свете женщины в русских селеньях, которые кому то там и чему то там верят, судя по всему -на слово. Это обнадеживает и вселяет надежду в завтрашний день :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#144 Alisa SU » Пн, 13 июля 2015, 13:56

Grinch писал(а):что имитировать эмоции можно как в жизни,так и виртуале и женщинам ли об этом не знать. Хотя и мужчинам тоже.
вот в такие моменты ,вознекает вопрос-зачем ,
Grinch писал(а):Как в анекдоте -вчера у меня была замечательная фрейдовская оговорка -хотел сказать -милая,любовь моя ,передай мне сахар пожалуйста. А вместо этого сказал, сука -ты мне всю жизнь поломала.
и это тоже ,часто вижу и порой чаще ,чем все остальное ( меня сегодня чет правда жизни накрыла )))
какая та , все время подмена и как раз вот прям на уровне Вашей цитаты ...тоже зачем и почему ..
Grinch писал(а):Насчет суррогатности -да,конечно. Суррогатное общение и кто заблуждается ,тот сам называется так(дурак в смысле).
вот тут скорее всего ,меня эта тема волнует и я наверное пытаюсь в ней разобраться .
Grinch писал(а):Насчет верю-не верю -ну это совсем привет.
я немного о другом имела виду , ( но уже не буду уточнять ) проехали ..
вот -это как пример , что каждый во фразе видит ,что -то свое ...и совсем ,не одно и тоже ..
Grinch писал(а):Хотя ,как мужчину -это бодрит, есть на свете женщины в русских селеньях, которые кому то там и чему то там верят, судя по всему -на слово. Это обнадеживает
:aiai: :-D
и вселяет надежду в завтрашний день :grin:
-ну ,да укрепляет позицию...
Спойлер
.Никогда ничего не проси. Особенно у тех,кто сильнее тебя. Придут - и сами дадут..
Спойлер
:P
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#145 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 13:56

Grinch, я вот не могу понять - зачем такой прессинг применять?

Добавлено спустя 50 секунд:
вы же не на работе с подчиненными....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#146 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 14:09

Марфа Меньшикова,
Я раньше пользовался правилом трех. Объяснял раз,потом двас, потом трис и только потом стучал в магический бубен . Пришел к тому, что это как то прессингово,потому как исторический Будда повторял одно и тоже до трех раз и я подумал, ну я же ну буду так пальцы гнуть,кто Будда,а кто я. И дошел до пяти. С вами песня на один и тотже унылый мотив была больше пяти ,меньше 10-ти раз только за период,вот пока торчу здесь после отсутствия. Блин,и это называется прессингово. Вы же не мой жена,друг,любовница,морковница или финансовый директор,даже не адвокат. Ну с какого все это тянуть. Ну не въезжаете вы с десятка объяснений, ну и все вопросы к родителям. Не ко мне вопросы.
Grinch
Аватара

#147 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 14:10

:wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
дурдом
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#148 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 14:13

Марфа Меньшикова,
Во,вот опять. Я не понимаю ,смайлик непоняшки, смайлик шока. Думал начать молиться, Господи -укрепи, не дай убить эту...ну...как ее... Потом подумал,попросишь укрепить -получишь запор. А сверху такое -"Ну ты же просил укрепить - сделано! Так что подумал,если не молился,лучше и не начинать. :grin:
Grinch
Аватара

#149 Alisa SU » Пн, 13 июля 2015, 14:15

Grinch, Марфа Меньшикова,
ребят ,а взять аскезу ,ну хотя бы на месяц
НЕ ОТВЕЧАТЬ ДРУГ -ДРУГУ , Вы можете
или Вы практикуете мазохизм :wacko:

уж простите ,что вмешалась . :sorry:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#150 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 14:19

Alisa SU, Аскеза -это хорошо. По-моему я уже по уши в ней. А она,эта аскеза с помощью вострого ножика делается? Типа раз и ты в аскезе -тогда нет,мне не подходит. Если только аскеза около горла ,радикальная аскеза от общения с любимыми друзьями форума, окончательная и триумфальная аскеза. Тогда я согласен.
Grinch
Аватара

#151 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 14:21

Grinch, ну вы можете себя поздравить, вы вынесли мне мозг, вам удалось.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#152 Alisa SU » Пн, 13 июля 2015, 14:23

Grinch писал(а):Alisa SU, Аскеза -это хорошо. По-моему я уже по уши в ней. А она,эта аскеза с помощью вострого ножика делается? Типа раз и ты в аскезе -тогда нет,мне не подходит. Если только аскеза около горла ,радикальная аскеза от общения с любимыми друзьями форума, окончательная и триумфальная аскеза. Тогда я согласен.
Вы как -то обещали ,держать себя в этих...ну как их...-руках ...
тот самый случай ..
Вы все ,вот так легко бросите и уйдете из за Марфы .. :huh:

я в данном случае ,сейчас ,так это понимаю .. :facepalm:
не , ну Вам конечно решать , что тут скажешь -хозяин барин . :grin:
Спойлер
успокойтесь ,все будет хорошо :kiss1:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#153 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 14:24

я уже не знаю, а что лучше - молчать, или говорить. А если говорить - то о чем? Нет, наверно лучше молчать....это безопасней, как минимум не последует очередной воспитательный прием по поводу арифметического счета.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#154 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 14:27

Дорогие радиослушатели. Сегодня на улице мы нашли бумажник с 5000-ю тысячами евро,2000-ми долларов, загранпаспортом и правами на имя Анзорика Казаряна. Просим передать ему от нас привет и поставить для дорогого Анзорика какую нибудь радостную песню.
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#155 сиять » Пн, 13 июля 2015, 14:30

ой не прекращайтесь уржалась до колик.
ещё!ещё! :bravo:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#156 Мама Роза » Чт, 23 июля 2015, 10:03

собачуне лапу отстрелили дробью и бросили подыхать на дороге

Спойлер
Изображение

Изображение
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#157 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 11:57

Мама Роза писал(а):иногда такие фото выкладывают ,жуть просто
а я живьем таких видела. Особенно приятно смотреть на таких животных через пару лет, пытаясь вспомнить В КАКОМ виде они изначально перед тобой предстали. Даже не верится иногда, что вот на такой толстенькой попе раньше не было ни мяса, ни шерсти...вместо хвоста пушистого торчал голый крисинных хвост, что собака не могла на задние ноги встать из-за атрофированных мышц, что кормить ее новому хозяину приходилось каждый час по грамульке- потому как организм не принимал пищу...да ещё специальным кормом. А теперь носится как угорелая, лает взахлеб и тырит всё подряд с помойки, когда не успеваешь отобрать.
Всегда есть вопрос: ЧТО же ТАКОЕ делали с этой животиной преждние заботливые хозяева, что довели её до такого состояния. :wacko:
И я говорю не о случая ПРЕДНАМЕРЕННОЙ жестокости, а о " нормальных" таких хозяевах, которые просят и хотят уси-пуси собачку породистую, которую будут носить на руках , покупать ей ошейник со стразами и кормить деликатесами со своей тарелки.
Вопрос не о хозяевах- у меня всегда один и тот же вопрос: ЧТО вы с животиной ДЕЛАЛИ, что она у вас ТАК дошла?
идиоты :dont_knou:

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Irenka писал(а):Нелюди, просто уроды, кто так издевается над животными. Печально смотреть, как деградируют некоторые особи человеческие.
вот как раз НЕЛЮДИ и УРОДЫ понятны и объяснимы...как и всё простое и примитивное. А вот некоторая ОСОБЕННАЯ степень идиотизма , для меня лично чаще всего не поддаётся осмыслению и ставит в тупик.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.

Вернуться в Беседка