Grinch писал(а):что имитировать эмоции можно как в жизни,так и виртуале и женщинам ли об этом не знать. Хотя и мужчинам тоже.
вот в такие моменты ,вознекает вопрос-зачем ,
Grinch писал(а):Как в анекдоте -вчера у меня была замечательная фрейдовская оговорка -хотел сказать -милая,любовь моя ,передай мне сахар пожалуйста. А вместо этого сказал, сука -ты мне всю жизнь поломала.
и это тоже ,часто вижу и порой чаще ,чем все остальное ( меня сегодня чет правда жизни накрыла )))
какая та , все время подмена и как раз вот прям на уровне Вашей цитаты ...тоже зачем и почему ..
Grinch писал(а):Насчет суррогатности -да,конечно. Суррогатное общение и кто заблуждается ,тот сам называется так(дурак в смысле).
вот тут скорее всего ,меня эта тема волнует и я наверное пытаюсь в ней разобраться .
Grinch писал(а):Насчет верю-не верю -ну это совсем привет.
я немного о другом имела виду , ( но уже не буду уточнять ) проехали ..
вот -это как пример , что каждый во фразе видит ,что -то свое ...и совсем ,не одно и тоже ..
Grinch писал(а):Хотя ,как мужчину -это бодрит, есть на свете женщины в русских селеньях, которые кому то там и чему то там верят, судя по всему -на слово. Это обнадеживает

и вселяет надежду в завтрашний день

-ну ,да укрепляет позицию...
- Спойлер
- .Никогда ничего не проси. Особенно у тех,кто сильнее тебя. Придут - и сами дадут..
- Спойлер
-