Список разделов › Прочее › Беседка
интересная мысль...Фея333 писал(а):скорее всего, ты молишься сам себе
Dmitrig писал(а):Стал вопрошать к Богу: "Господи, научи меня молиться!"
И сверху пошла информация текстом: "Благоборю тебя, Господи!"
Опечатка?
Ашикирахо писал(а):по моему это ты как раз молишся сама себе. если твой Бог - это твое восприятие.
Скарлетт писал(а):Сверху.....
Скарлет, кто ему дал с верху?Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):Стал вопрошать к Богу: "Господи, научи меня молиться!"
И сверху пошла информация текстом: "Благоборю тебя, Господи!"
Опечатка?
Сверху.....
спок писал(а):Скарлет, кто ему дал с верху?
Ашик, точно также, как и твое восприятие наполнено для тебя живыми персонажами - ангелами,демонами, утками пекинскими и чудищами мрачными. Все это вместе - мир ,как таковой в тебе и твое представление о себе. И если какой ангел или демон с тобой в тебе же поговорят, включая и бога твоего, в том числе, то деваться тебе будет некуда - как сказать, что с тобой напрямую беседуют с верху, с низу и с боку.Иного восприятия у тебя же нет, а то ,которое твое -оно единственное и правильное ,для тебя. Тоже самое с твоими молитвами получится внутри тебя - сам себе скажешь скороговорку, сам себе ответишь подобным, сам назовешь это беседой с богом. Сам себя можешь и Богом назвать, если смелости хватит. А кто остановит? Никто.Ашикирахо писал(а):если твой Бог - это твое восприятие
Я тоже так думаю. Во что человек верит то и получаетGrinch писал(а):Ашик, точно также, как и твое восприятие наполнено для тебя живыми персонажами - ангелами,демонами, утками пекинскими и чудищами мрачными. Все это вместе - мир ,как таковой в тебе и твое представление о себе. И если какой ангел или демон с тобой в тебе же поговорят, включая и бога твоего, в том числе, то деваться тебе будет некуда - как сказать, что с тобой напрямую беседуют с верху, с низу и с боку.Иного восприятия у тебя же нет, а то ,которое твое -оно единственное и правильное ,для тебя. Тоже самое с твоими молитвами получится внутри тебя - сам себе скажешь скороговорку, сам себе ответишь подобным, сам назовешь это беседой с богом. Сам себя можешь и Богом назвать, если смелости хватит. А кто остановит? Никто.Ашикирахо писал(а):если твой Бог - это твое восприятие
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей