Список разделов › Прочее › Беседка
Жизнь - сама по себе счастье.Фея333 писал(а):я не вижу счастливых людей
Фея333 писал(а):а я вот разочарована во всём.. Не в жизни, а во всех своих представлениях о ней.
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):а я вот разочарована во всём.. Не в жизни, а во всех своих представлениях о ней.та кто ж тебя знает,что ты там себе напредставляла...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7330006Фея333 писал(а):я не вижу счастливых людей.
И я также не вижу... поскольку счастье - сиеминутное состояние в человеке, на момент, когда его текущие планы совпадают в точности до миллиметра с реализацией этих планов.Фея333 писал(а):...я не вижу счастливых людей.
Ну, и что? Так это ж нормально: он тебе свою шерсть, чтоб ты не плакала, а ты ему за это своё тело, чтоб он и в дальнейшем давал тебе свою шерсть.Фея333 писал(а):думаю, что он не рассматривает свою шерсть как прибежище для плача.
И еще какая!Ли за писал(а):Фея333, а Эндрю давно тебе предлагал всё, что у него есть... да, и шерсть у него водится...
На какой?Фея333 писал(а):хочу порыдать у кого-нибудь на груди...
Для тех, кто желает продвинуться еще глубже, я создал новую медитативную терапию. Первая ее часть — смех. В течение трех часов люди просто смеются без всякой причины. И всякий раз, когда их смех начинает стихать, они произносят: “Яаа — Хуу!”, и смех звучит снова. В течение трех часов вы будете погружаться все глубже и глубже, поражаясь, как много слоев пыли покрыли вашу сущность. Смех будет рассекать их, подобно мечу. На протяжении недели, не пропуская ни одного дня, по три часа ежедневно... вы представить себе не можете, какое преображение, претерпит ваше существо.
Затем следует вторая часть — слезы. Первая часть удаляет все, что мешает вашему смеху, — все виды запретов, которым подчинялись прежние поколения, все виды подавлений — она отсекает их.
Надо нажать на желтый треугольник. Модераторы могут не увидеть простого сообщения в темеФея333 писал(а):прошу модераторов закрыть тему
Никуда -ты как был отлитый в бронзе на пьедестале величественном, таки и остался цукоподобным ныне и во веки веков во свете блага своего. Кроме того, ты породил тренд цукерства. Нет,скорее это сделал Цукерберг. Тогда ты породил тренд цукства и многие теперь хотят быть похожими на тебя, чтобы также смело цукать все, что они вначале создают, как делал это ты. И как движение хипстеров, теперь будет ширится и расти движение цукстеров -поди плохо?Ашикирахо писал(а):как, уже новый? а меня куда же?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей