Список разделов › Прочее › Беседка
у нас температура 19-20, где ты мог загорать не представаляюambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку.
Благодарю писал(а):и никто не спросит, наф мч девушка, а не женщина
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2650107#p2650107Юноша, а вы не вышли из возраста окружения девушек?ambient писал(а):Ищу девушку
Ашикирахо, я имею ввиду возраст Амбиента. Он давно вышел из юнош.Ашикирахо писал(а):Юноша, а вы не вышли из возраста окружения девушек?
------
что ты имеешь ввиду?
Опять тебя продинамили и не дали....ambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку. И общались на вы. Вот такая она, интеллигенция.
Ну у нас в Сибири жарко.Samersen писал(а):у нас температура 19-20, где ты мог загорать не представаляюambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку.
Немного стыдно, да.mirrory писал(а):ambient писал(а):Благо на обратном пути кондутор забыла взять денег.
надо было самому отдать.
И не стыдно после этого себя интеллигенцией называть?
А вот если бы в концлагере..Марфа Меньшикова писал(а):автобус - это еще не все кочки, вот если бы в кузове грузовика....
а я думал ты замкадом купаешься, здесь в районе мкада ничего выше 20 градусов не поднимается уже давноambient писал(а):Ну у нас в Сибири жарко.
По транспортиру?Samersen писал(а):здесь в районе мкада ничего выше 20 градусов не поднимается уже давно
Если что, то я далеко от МКАДа живу.Скарлетт писал(а):По транспортиру?Samersen писал(а):здесь в районе мкада ничего выше 20 градусов не поднимается уже давно
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей