Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Марфа ,я наблюдаю противоречие : жить с тяжелым человеком само по себе уже нехилая нагрузка на психику
Ашикирахо писал(а):правое дело может не содержать интереса как такового. более того, оно может разрушать интересы и противоречить им.
сейчас люди вкладываются в себя для того, чтобы сделать свою жизнь лучше.Мама Роза писал(а):monroe, бадминтон это я образно
я про то ,чтобы вкладываться в себя знаниями ,умениями , навыками для женщины ценно
и отнюдь не потому ,что это поможет ей в ловле мужика на живца
По-твоему, любой муж одухотворяет?Скарлетт писал(а):Так в связке все. Муж её одухотворяет, жена его вдохновляет. Вот и подумаешь - а кто первичен в этом процессе? Получается, что женщина.
Навряд ли меня можно сгармонизировать таким образом.Скарлетт писал(а):Если Господь/высшие силы тебя пытаются гармонизировать и у тебя сгорел, допустим, дом - тебе будет приятно?
Одухотворить человека может только Бог, а для этого нужно, чтобы человек попал в соответствующую ситуацию, когда бы он и нуждался бы в Боге, и готов был принять...Brittany писал(а):По-твоему, любой муж одухотворяет?
Для женщины обычно мужчина - провайдер.Марфа Меньшикова писал(а):Одухотворить человека может только Бог,
Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):
Если Господь/высшие силы тебя пытаются гармонизировать и у тебя сгорел, допустим, дом - тебе будет приятно?
Навряд ли меня можно сгармонизировать таким образом.
)))та я не возражаю.Только вот...как узнать...действительно ли очистилась..Скарлетт писал(а):Душа как раз и очищается (=гармонизируется) испытаниями и страданиями, правильно пройденными. Не?
Психическое состояние напрямую связано с душой. С Псишей.Скарлетт писал(а):Здравствуйте, девочки." Мы вообще о душе или о психическом состоянии?
Признаки токсичных отношений
меня скорняжному мастерству учил профессор немец - старая классическая школа все дела.Скарлетт писал(а):Для женщины обычно мужчина - провайдер.
Ашикирахо писал(а):сейчас надо бегать с утяжелениями. но затюканный дух все равно поднимать надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей