Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Арбуз с кожурой есть не буду.
Тут понимаешь - какое дело, начинаешь мало помалу стимулировать нервную систему и она возбуждается от определенного рода еды, и сразу - начинает идти откат от сыроедения, организм уже переключается вновь и перестает трудится на усвоение сырых продуктов, можно сказать начинает ленится, а ведь суть - это наша нервная система и её настройка, именно она привыкает насыщаться от стимулов, из-за желания получить энергию быстро, удобно или же привыкает получать энергию через постепенное расщепление аминокислот из растений и тем самым пополнять общие запасы энергии в телеФея333 писал(а):Еллада писал(а):Не секрет - делаю смузи иногда и хватало на полдня,
я тож делаю зелёные коктейли. 4 месяца той весной на сыром.. Было круто!
а сейчас - так - как придётся ( но тож без мяса)
И чистки делаю по Огранян
И к вечной жизни в физическом теле?Еллада писал(а):другой - ведет к сохранению здоровья и поддержанию заданных параметров Природы
Об этом даже и мысли нет, МарианнаМарианна писал(а):И к вечной жизни в физическом теле?Еллада писал(а):другой - ведет к сохранению здоровья и поддержанию заданных параметров Природы
Еллада писал(а):нервной системы сыроеда и не сыроеда
Еллада писал(а):суета просто надоела непрерывная с подбором продуктов для сыроедения
можно идти средним путем
Фея333,мне моя подруга - 100% сыроедка сказала : если не на земле человек (нет своего огородика) и нет бабла - сыроедение становится затратным и даже невозможнымФея333 писал(а):Если нету на это всё времени - то это всё невозможно
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость