- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
люди в основной своей массе -хотят быть использованными , но просто это делать органично ...и не чего в этом плохого нет ..LadyClarick писал(а):Alisa SU, Так у неё в том то и дело, что нет Души, понимаешь?? Она пытается использовать людей, а не способна их любить, и люди это чувствуют...
Dmitrig писал(а):LadyClarick, да ладно, ты же знаешь что я просто заигрываю с тобой
Dmitrig писал(а):Но потом ты и меня обозвала.
Кажется, кретином...
Почему?
Я сутки думал над этим вопросом, но так и не смог найти ответа.
Dmitrig писал(а):Но проблема в том, что её внутренний мир развит куда больше,
чем внешние проявления характера.
У неё нет способности внешне быть такой же, как внутри.
Поэтому она кажется полной дурой.
Dmitrig писал(а):Знаете, через всю туфту, которую несёт здесь на форуме Фея, можно собрать неплохую коллекцию золотых сокровищ.
И поэтому ты сознательно расчленёнку выказала всем напоказ в своей теме?Фея333 писал(а):Но я всё-таки хотела узнать в другой теме, каким образом трупы у тебя вызывают вожделение.
))
Просто ты приписала все свои негативной черты злобной и безпринципной суки, ненавидящей других людей( как ты неоднократно писала ) с бухты барахты мне - вот это и задело.Фея333 писал(а):LadyClarick, чем я тебя так задела то.... не пойму????![]()
Даже приятно, если честно )))
Фея333 писал(а):иди сюда... я тебя поцеелуууююю...![]()
![]()
![]()
![]()
Не злись
LadyClarick писал(а):Я людей люблю и всегда любила, а ты их ненавидешь.
LadyClarick писал(а):ты что?
Dmitrig писал(а):Но и собой она здесь быть не может.
Во-первых, потому что не видит здесь своего места,
не может включится в систему, встроиться в неё.
А во-вторых, как я выше говорил, она очень сильно развита в рамках своего внутреннего мира,
но навыков качественной его демонстрации во вне у неё нет.
Ей нужен кто-то, кто бы раскрывал истинный смысл её души народу.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей