Список разделов › Прочее › Беседка
Да, пожалуй, надо воздать славу Господу за этоЛи за писал(а):будь благодарен своему Господу, что Дзадзен вообще не первое лицо в этом королевстве
Уведомления при удалении темы не приходят, и модеры не сообщают по чьей жалобе удалена тема.Dmitrig писал(а):А теперь вдруг ко мне приходит уведомление, что тема удалена по твоей жалобе.
Почему?
А ко мне, представь себе, приходятМарфа Меньшикова писал(а):Уведомления при удалении темы не приходят, и модеры не сообщают по чьей жалобе удалена тема.
Ручные модераторы?Dmitrig писал(а):А ко мне, представь себе, приходятМарфа Меньшикова писал(а):Уведомления при удалении темы не приходят, и модеры не сообщают по чьей жалобе удалена тема.
Коррупция, не иначе
Dmitrig писал(а):А теперь вдруг ко мне приходит уведомление, что тема удалена по твоей жалобе.
Значит врет, как обычноHelenka писал(а):Dmitrig писал(а):А теперь вдруг ко мне приходит уведомление, что тема удалена по твоей жалобе.
тему удалила я. даже причину удаления не указывала. что тебе пришло в уведомлении одному тебе известно
По-твоему, это нормально, когда модератор удаляет целую тему без указания причины?Helenka писал(а):тему удалила я. даже причину удаления не указывала.
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, о причине удаления иногда знают не только модеры, но и пожаловавшиеся.
А так же окружение пожаловавшихся.
Ну и, в конце концов, я мог просо продиагностировать ситуацию
можно расценивать как клевету и провокацию?Dmitrig писал(а):А теперь вдруг ко мне приходит уведомление, что тема удалена по твоей жалобе.
Dmitrig писал(а):По-твоему, это нормально, когда модератор удаляет целую тему без указания причины?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей