в инете я читала что-то очередное про Джуну , там в коментах люди пишут не только негативное ,но и такое :
"..сына её убили, инсценировав несчастный случай. Убили для того, чтобы Джуна отказалась от намерения стать депутатом Госдумы."
"..(Евгений Мартынов )
Я знал Джуну благодаря моему брату Владимиру. Он работал в лаборатории Института им. Попова, в Старосадском переулке, где она тестировалась, как и многие советские экстрасенсы, для КГБ СССР.
Напрасно кое-кто не верит способностям этой женщины. КГБ не стал бы заниматься чепухой. Кроме того, Джуна активно интересовалась научными разработками на рубежах науки, вникая во все детали и принимая участие в них. Например, разработка моего брата в содружестве с Джуной, ставшая подлинным изобретением, успешно тестировалась два года в клинике Академии медицинских наук СССР. Думаете и там чепухой занимались?"
"..(Александр Литвинов )
Способности феноменального человека развиваются по ступенькам когда человек преодолевает трудности. Меня судьба свела с удивительным человеком прошлого века - это профессор Вольфганг Григорьевич Мессинг. На его жизненном примере я узнал что если делать добро одному человеку тогда встретишь зло другого человека.В политику приходят люди не всегда с добром и Мессинг испытал давление этих иродов. Меня Мессинг обучил чтению программ будущего и это сообщество людей якобы было и оберегало людей от опасных эпидемий.Программа мне показала в конце 2008 года что может наступить эпидемия на Кубани АЧС и я на совещании обратился к Губернатору Кубани и после этого посыпались угрозы в мой адрес от разных людей и только потому что эти люди + плюс их должности - желающие зла. Я не испугался этих мерзавцев и стал противостоять злу и мои способности усилились. Сегодня экология заражается применением устаревших технологий по обработке пищевых жиров.Заражение экологии дисперсной среды забирает качество продуктов питания и здоровье. Сколько чиновников желающих развитию заражения и распространению опасных болезней и только отсутствие страха перед этими иродами всем поможет.ссылка на
www.bio-ift.com . "
и пр. коменты ))..
Добавлено спустя 14 часов 30 минут:"..Мишель де Нострадам, известный также как Нострадамус, в 1530 году он счастливо женился, но через несколько лет чума унесла жизни двух его детей и любимой жены – и он, врач, не смог их спасти! Причиной такого «жертвоприношения» мог стать его дар: люди с духовным знанием нередко испытывают на себе действие закона «чистки духа».
Специалист по биоэнергоинформатике С.Н. Лазарев считает, что доступ к информационному полю Земли чреват потерями земных привязанностей. Человек, выполняющий миссию исторического масштаба, должен быть свободен от мирского. Библейский пример – требование Бога от Авраама принести в жертву любимого сына Исаака...
Многие пророки не имели семей вообще, а ясновидцы и целители, подобно Джуне и Ванге, трагически теряли своих родных.
По Лазареву, может срабатывать и принцип невольного вампиризма, когда мощное энергетическое поле провидца или врачевателя забирает энергию жизни потомков или любимых, пополняя собственные запасы для «работы». У писателя Томаса Манна в романе «Доктор Фаустус» за дар гениальности главного героя умирают все, кого он полюбил."
http://chudesamag.ru/ochevidnoe-neveroyatnoe/v-chih-rukah-nashe-budushhee.html