Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Несколько человек, имеющих похожие реакции на ситуацию, будут действовать похожим образом. Разумеется, создавая при этом толпу. Это не значит, что они объединились сознательно. Это так же не значит, что у них общее мировоззрение или общие ценности. Они испытали одинаковую эмоцию - и только это факт заставил их двигаться в одном направлении.
Нет, вовсе необязательно.oldsatana писал(а):Аналогичные действия не означают сами по себе и наличие аналогичных эмоций.
oldsatana писал(а): т.п.
Dmitrig писал(а):Так это что тогда получается? Кукареку в итоге на всех залез что ли?
дедка за бабку, бабка за внучку, внучка за жучку..................Фея333 писал(а):Нетъ! Кукареку на Марфе, Дмитриг на Кукареку, а я на Дмитриге!!!![]()
Эка писал(а):дедка за бабку, бабка за внучку, внучка за жучку..................
Аха!Geula писал(а):А про Репку - то забыли! И то как посадил Дед Репку, и то как Репка вышел из тюрьмы и замочил ту Дедтку
Nora писал(а): Репка вышел, но потом его закопали опять,
Фея333 писал(а):Дискуссия о форуме
Молодец. По-христиански.gosha писал(а):ваще то в чате был разговор про Марфу тогда .
люди мусалили , какая она плохая растакая .
я стал её защищать .
Эка писал(а):Марфа, думаю, опасность ты преувеличиваешь, все таки, Гоша взрослый мужчина и врятли его можно такой фигней поколебать.........но, для форума это, конечно, неполезно..........форум мельчает, вырождается........становится ареной для какихто странных отношений странных людей, ну и потом все таки, форум мировоззренческий, и продолжает им быть, и в этом его сила......................а не отношенческий............ну и какие такие отношения?...........если никогда не видели друг друга?........это не здоровые отношения..........да, это засоряет.........если нечего писать, то надо ждать, когда появится умная мысль, а не заниматься всякой фигней
Марфа Меньшикова писал(а):Когда мне начинают приписывать властность, манию величия, че там еще - гордыню - это не более чем штамп, люди часто повторяют штамп, который от кого-то где-то услышали.Марфа Меньшикова писал(а):Если мне не нравится, например "давить ногами виноград" - то я его просто не давлю. При этом не думаю, о том, выше я этого или ниже. И не изучаю людей, которые давят, и не осуждаю. И не трогаю их до тех пор, пока они не начинают свой виноград навязывать другим и ломать их под свои потребности - вот на этом моменте я могу подключаться.
А то я смотрю на мне решила потренировать свою "челюсть".. То ли характер такой... дурной, то ли инстинкт самосохранения девать некуда.. А тут, оказывается, давно уже просекли - что это за "фрукт"..Dmitrig писал(а):Этот сценарий поведения Марфы я наблюдаю уже не первый раз.
1. Марфа вклинивается в тему, начинает всех учить
2. Народ в ответ высказывает то, что о ней думает
3. Марфа призывает не приписывать ей домыслы и качества, которых у неё (по её мнению) нет
4. Марфа ставит человека в игнор или уходит с репликой "С вами не интересно".
При этом никогда Марфа не замечает того, что сама на каждом слове приписывает другим свои домыслы и видит в других качества, которых в них нет. Разница лишь в том, что каждый раз при этом Марфа считает себя правой и ясновидящей, а других левыми и плоховидящими.Dmitrig писал(а):Зато она видит всех насквозь и чётко понимает кто кому за какие нитки дёргает.
Ведь форум для неё, как она сама призналась, тренажёр, позволяющий многое понять о людях.
Марфа Меньшикова писал(а):Я была такая умная оказывается
Марфа Меньшикова писал(а):Прямо вот создайте тему
А тема такая может быть очень нужной и полезной.
и я не возражаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей