Есть у вас?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 6 июля 2015, 1:01

вот заметила такую тенденцию.У меня лично почти что не остаётся интересов что-то интеллектуально обсудить...
Тут в соседней теме говорили, какой Сириус молодец. Но мне всё равно, о чём говорит человек - я просто смотрю на глаза, как у него губы шевелятся, мимика там.. А что он говорит... :dont_knou:

Темы на форуме совершенно не могу читать со смыслом.
Особенно, где доказывают друг другу, что "ХХХ" - большое и красное, а не маленькое и невзрачное, и кто-то совсем не согласен.
Вообще, не понимаю... что можно серьёзно обсуждать, кроме как необходимостей, типа "работы, учёбы.. что-то сделать для семьи" ну, здоровье в крайнем случае.

Все остальные разговоры, наверное, можно воспринимать только как коллективное творчество.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Есть у вас?

#21 Прохор Отмотаев » Вт, 7 июля 2015, 15:27

Подъём!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#22 LadyClarick » Вт, 7 июля 2015, 17:39

Natish писал(а):ухты! у нас сегодня немножко осень...но говорить особо не тянет :grin: ....хочется под одеяло и спать-спать-спать.... :roll:
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#23 бумз » Вт, 7 июля 2015, 21:35

Фея333 писал(а):вот заметила такую тенденцию.У меня лично почти что не остаётся интересов что-то интеллектуально обсудить..
monroe писал(а):ты не женственна!
настоящие женщины любят поговорить!
Мама Роза писал(а):и исключительно о высоких материях

Grinch
Дуськ -ну ты поняла ,кто он на самом деле :-D Ой, вот же баран,Люськ :lol: Не, Дуськ вот как без любви такие мудаки живут? :rzhach: А ты смотри из внутренней любви,Люськ,как я смотрю -просто как на шизика или тухляка :rzhach: Так я и смотрю как на шизика, еще как на дебила ректального,которому бог любви не дал :lol: Ректального!!!! :lol: :lol: :lol: Дуськ, вот умора -РЕКТАЛЬНОГО! :rose: :yahoo: Не, ну а как может смотреть человек из любви на имбецила то,Люськ? :lol: Ахахаха! Гыгыгыгыг!!! Охохохо! А туда же,мразь, о духовном размышляет. Вот так мы его Дуськ на чистую воду то с тобой вывели -козлину.Даааа-знатно вывели. Ну все -чмоки в пупоки -побегу лифчики в стиралку загружу.Любви тебе Люськ :wub: Не ведись на происки этой мразины Дуськ, будь всегда в Боге! А то, я усегда в ём, а он во мне!!! :heart:

Я очень ценю, поверьте, что Вы разъясняете мне тайны женской психологии. Но в мои 95-ть лет с пол-шестым и сыплящемся песком - боюсь ,что сие откровения уже слегка неуместны. Иначе -фиолетовы.
Вы же видите сами - у деда свой маразм, буянит старче - ухи просит,а Вы ему о каких то прочих еще до кучи - бабских маразмах, чего им может нравится, а чего им может не нравится. Вот же проблема на старости лет -искать у них мозг внутри, или как Дон Хуан -уже не искать?
Ну, чтобы осознать,где она середина и нужно предоставить в опыт крайности. Иначе тебе так и будут таскать,как мешок с картошкой -посмотри -вот это бабы, они озабочены бабским, они по бабьи разумеют и простого бабьего хотят. Ты понял,ботва картофельная и пинок такой -скыдыщь! А ты в ответ -Мммм, ммм -понял, значит. А тебе - ты понял, что это теперь твоя середина, в глаза корнеплод мне смотри - впечатал, что это больше не крайность - и так биту бейсбольную отводите с размахом. А ты в ответ -Мммм, мммм!!!! Чего мычишь -дай кляп выну хоть.
А ты - Понял! Во истину понял" Чудо свершилось -святое откровение снизошло!!! Бабы, бабы -они самые бабы на свете, чего только не хотят, все по середине! А тебе - ну вот правильно ответил. Смотри -не балуй, а встав на средину -не сходи с прямого пути. Потому как опыт с кляпом и битой всегда и повторить можно.

:lol:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#24 Марфа Меньшикова » Вт, 7 июля 2015, 21:46

бумз издает похоже книжку Гринча...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#25 Марфа Меньшикова » Вт, 7 июля 2015, 21:55

бумз, а еще вы кого- нить конспектируете, или только его? А еще обижались, что вам писали в ваших темах, мстили.... А потом может будете до старости лет вспоминать...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#26 бумз » Вт, 7 июля 2015, 22:08

Марфа Меньшикова писал(а):А еще обижались, что вам писали в ваших темах, мстили.
Мне нравится мир абсурда, он солнечный такой. :sun: (Grinch)

Марфа Меньшикова писал(а):А потом может будете до старости лет вспоминать...

phpBB [media]

Слов нет, увы..
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#27 Марфа Меньшикова » Вт, 7 июля 2015, 22:27

бумз, Сергей Лазарев - это наше ффффсеее

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Но голос слащавый, копец, слушать невозможно
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер