Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пропаганда суицида в массовой культуре:
Список разделов › Прочее › Беседка
а в Иолькипе нет электричества с 1968 года. Россия большая ....Благодарю писал(а):плохи ваши дела, такую весчь пропустили)))
Солнышко писал(а):Т.е. там нет крови,жестокости и грубого секса,насилия матери возле гроба ребёнка??
Предлагаешь цеплять на доску позора аватарки сторонников сериала? или выгнать из форума?Fox писал(а):Gulya писал(а):Не нравится - не смотрите, какие проблемы?
Это Вам так кажется, что всё просто.
Мы-то можем не смотреть и отсеивать мусор, но мы не одни живём. Миллиарды смотрят начинённые отравой фильмы и сериалы, а потом эти миллиарды сходят с ума. В итоге тем единицам, кто живёт осознанно, приходится забиваться по углам, чтобы не оказаться раздавленным беснующимся мэйнстримом.
В моих планах его красная женщина оживитБлагодарю писал(а):Как думаете, а Д. Сноу оживет, иль все пипец ему?
Солнышко писал(а):"В меру своего понимания и знаний каждый работает на себя,а в меру своего не знания и не понимания на того,кто знает и понимает больше."
Если вас устраивает,что вами руководят,то дело ваше...
только ведь другие люди вами всегда будут руководить в своих интересах,а не в ваших...
Да там полно тех кто может его оживитьGulya писал(а):В моих планах его красная женщина оживит
Мне все же кажется, что все взаимосвязано, если идет концентрация на инстинкте продолжения рода, увеличивается вожделение, хочется все больше и больше удовольствий, потом вдруг начинает тянуть на малолеток, конец рода.Fox писал(а):Gulya писал(а):весь кинематограф заточен на инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения
Вы путаете понятия. Продолжение Рода - это одно; развращение детей и взрослых - совсем другое. Во втором случае Род не продолжается, а разрушается. Сексуальная энергия - самая могущественная в природе человека. Если ребёнка слишком рано посвятить в вопросы секса, у него в психике происходят серьёзные травмы, впоследствии он может совсем без семьи остаться, то бишь без Рода. Трахаться будет с кем попало и как попало, ублюдков настрогает, возможно, но Род будет вымирать.
Око писал(а):там есть даже сцена сожжения отцом своего единственного ребёнка.
Gulya писал(а):Солнышко, Ветхий Завет не читала? Там иудеи всех перерезали включая детей и женщин, когда в Ханаан пришли, по указанию Бога
очень важное дополнение - те зверолюди, которых уничтожили, погубили бы всё человечество. По меньшей мере неразумно сравнивать их с современными людьми, даже с дикими африканскими племенами. Ведь даже тогда они уступали им в морали и нравственности, в человеческих качествах.Gulya писал(а):Солнышко, это один и тот же Бог, и если бы иудеи не совершили то, что совершили по ВЗ, они бы не стали избранной Богом нацией, в этой нации не родился бы Иисус, и самого христианства бы и не было, имхо, и не только мое.
Gulya писал(а):Солнышко, Ветхий Завет не читала? Там иудеи всех перерезали включая детей и женщин, когда в Ханаан пришли, по указанию Бога
это всё не так однозначно...Gulya писал(а):Солнышко, это один и тот же Бог, и если бы иудеи не совершили то, что совершили по ВЗ, они бы не стали избранной Богом нацией, в этой нации не родился бы Иисус, и самого христианства бы и не было, имхо, и не только мое.
Эти книги и подобные им создали матрицу,в которой и живёт человечество сегодня.mirrory писал(а):в Бхагават Гите еще похлеще сценки из жизни.
Сплошной разврат, убийства и обжорство.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей