Марк писал(а):WOLAND писал(а):И все деньги на адвоката ушли...
По какому поводу?
По соседству живут мать, с дочерью. Мать 50 лет- алкашка, дочь 28 училась в школе для умственно-отсталых детей и тоже любительница выпить. Каждый год рожает детей, кто сам умирает, кого органы опеки забирают... Круглый год у них дома притон. Это даже зарегистрировано в городской администрации. Дом был взят на учёт. Но только толку от этого никакого. Они как бухали, так и бухают. И ночью и днём - идиотские крики, стуки. Одно время по три раза за ночь вызывали милицию, но те приедут разгонят, а на завтра - новые посетители, такие же алкаши-идиоты с умственно-отсталой школы. Кучи заявлений в милицию и участковому... Потом они вдруг исчезли 4 года не было. Но вот два месяца назад появились опять. Сначала было тихо, а теперь всё заново. Дом им подарила "добрая" бабушка из Германии. Оформлен дом, на её одну знакомую баптистку, чтоб не продали или не пропили. Шум, не постоянный, но очень громкий - может разбудить среди ночи, а днём просто отвлекает. Достали всех соседей. На замечания просто не реагируют, обзываются, портят имущество, мусорят. Участковому они делают какие-то услуги и он их прикрывает. У них был такой-же сын 20 лет убил, зарезал милиционера- после чего его направили в психушку, где он и пропал.
Хозяйка официальная - тщательно скрывается...
Она марионетка в руках этой баптиствкой церкви. Сделает то, что ей скажут... К стати - это уже вторая хозяйка. Блин. Старик с другой стороны -сосед, не врубается, боится и подписывает что попало...
Вот я и нашёл адвоката, которая мне помогла когда-то развестись ... у меня ещё её дочка училась играть на пианино давно...
Так вот отдал все деньги, чтоб найти зацепку и решить этот вопрос так чтоб этот дом продали с молотка, а его обитателей - на принудительное лечение .
Вчера сделал левую ставку вечером (не по системе)... и всё проиграл...
Конец теме.