Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно в этом что-то есть...Gulya писал(а):Марфа, они трогают "человечностью" т. е. умением чувствовать как люди, а любовь человека к человеку все равно выше, глубже, чем к животному, хотя конечно бывают исключения.Марфа Меньшикова писал(а):тогда и люди должны трогать до глубины души - они еще ближе.Gulya писал(а):они ближе всех остальных животных к людям по эмоциям, по уровню сознания, может и души.
Хотя видимо это не факт))
Gulya писал(а):Марфа, они трогают "человечностью" т. е. умением чувствовать как люди, а любовь человека к человеку все равно выше, глубже, чем к животному, хотя конечно бывают исключения
Марианна, я была знакома (по работе) с одним медиком (он испанец, владелец реабилитационного центра),Марианна писал(а):А как думаете, почему у дельфинов такое воздействие на людей? Общение с ними вызывает слезы на глазах, и такое чувство, совершенно особенное от них. Я видела и тех которые живут в неволе и вольных, и каждый раз они как-будто до глубины души трогают.
Не зря же есть дельфинотерапия, и она действительно помогает больным детям.
Он положительно стимулирует ЦНС и также другие органы.Марианна писал(а):Brittany, а! Интересно и как он воздействует?
Brittany писал(а):Он положительно стимулирует ЦНС и также другие органы.Марианна писал(а):Brittany, а! Интересно и как он воздействует?
А кого ты больше любишь: своего мужа или поле с цветами?Марфа Меньшикова писал(а):Gulya писал(а):Марфа, они трогают "человечностью" т. е. умением чувствовать как люди, а любовь человека к человеку все равно выше, глубже, чем к животному, хотя конечно бывают исключения
Поскольку меня до глубины души потрясает бескрайнее поле ромашек, мне не понять.
И сравнение "умеют чувствовать как люди" - лично для меня не несет особого смысла, я не высокого мнения об умениях людей чувствовать, это если брать среднюю температуру по больнице.
Ответила, но передумала и стерла. Не нужно об этом писать.Gulya писал(а):А кого ты больше любишь: своего мужа или поле с цветами?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость