С форума ушла тонкая энергия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марфа Меньшикова » Сб, 27 июня 2015, 9:40

Общение превратилось в грубое выяснение отношений. Посылание друг друга подальше как элемент собственной крутости.

Полоскание личности Лазарева и бесконечное высказывание ему претензий всеми обиженными. А у обиженных обычно много энергии обиды - они ею живут, поэтому дробить в одну точку могут без устали.

Отсутствие какого либо модерирования и сдерживания участников в силу отсутствия концепции форума.
И как результат - потеря глубины рассуждения и вовлечения участников, обычная ярмарка тщеславия и соревнования ума, либо хамства.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -1

Re: С форума ушла тонкая энергия

#281 Brittany » Пн, 29 июня 2015, 21:10

SvETTUS1 писал(а):таки человек это не тело. Человек это Душа, заключенная в тело как в скафандр.
Человек жив пока не отдал Богу душу. :ninja:
Поэтому утверждать,что человек не тело, а душа, по меньшей мере странно.
)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#282 Мама Роза » Пн, 29 июня 2015, 21:17

Brittany писал(а):Человек жив пока не отдал Богу душу

Нора , а ты не замечаешь сколько вокруг тебя скафандров пустых
Жрут ,пьют , трахаются и всё
и даже в это душу не вкладывают

Биороботы :ninja:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

#283 Brittany » Пн, 29 июня 2015, 21:41

Мама Роза писал(а):Нора , а ты не замечаешь сколько вокруг тебя скафандров пустых Жрут ,пьют , трахаются и всёи даже в это душу не вкладывают Биороботы :ninja:

Тем не менее.. это ещё живые люди.
Хотя, если честно,вокруг себя я пустые скафандры не вижу)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#284 Фея333 » Пн, 29 июня 2015, 21:46

9999 писал(а):А так выходит , что Марфа тебя просекла , вернее попробовала проверить на истинность твоих чувств (а действительно, это так?)...и ты их выдала ..те которые у тебя есть по отношение к Марфе....и получается всё то радостное отношение , например к Марфе , было показухой....что Марфа и показала своим ответом тебе..

Марфа всем покажет чего они стоят!!!
Хочу посмотреть её фотку на море. :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#285 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 22:04

9999, мир таков каким ты его видишь. И радости не убавляется у тех, кто его Принимает .Если тебе не нравится мир вокруг тебя, то это не проблемы мира, а твои личные. Меня окружают прекрасные люди, ты, Марфа, и все вокруг. Не нравится тебе мой совет мазаться кремом от загара и не принимать солнечную ванну в дни солнечной активности, о которой ты вероятно не имеешь представления, окей- это твое дело. :pardon: Но мне обгорелые утомленные солнцем хорошо известны. Мне жалко, что они мучаются после. Веришь или доверяешь ты этой инфе, не важно. Но факт есть факт, последние дни солнце опасно не температурой, а радиацией.
Ничего нового Марфа мне не сообщила, она не любит мои советы, диагнозы и тп. Окатила меня водой прохладной :lol: ? акстись. это ты расскажи соседке по лежаку какие у тебя взаимоотношения с миром и тонкими энергиями. :wink: Сам знаешь, тема о тонких энергиях подразумевает и диагнозы, как характеристику тонким энергиям, раздающим заключения. Поэтому в жару обкатывания воды- как последний звонок перед каникулами, когда дети брызгаются водой. У нас они еще мукой обсупают друг друга, :wacko: Этого я не понимаю еще. :-D
Мой прогноз ФДК отличный на ближайшие два года.
Ну а разводы, это текущие процессы бытия, которые определяет сознание, согласно заповедям ДК. Сам знаешь, чего мне тебе говорить. Здесь диагнозы странам раздаются, в развитии. Так чем люди хуже, тем более когда просят сами? :dont_knou:
Здесь слишком видна энергетика, ее невозможно скрыть.

Марфа может верить/неверить, доверять иль нет, но Она часть этого форума и не все так запущено, как ей кажется. Остальное наносное. Я ль тому вина?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#286 9999 » Пн, 29 июня 2015, 22:17

L@risa, :smile:
я написал , что подумал и решил дать свою оценку ....

Ок , закрываю обсуждение ...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
L@risa писал(а):прогноз
незнаю , наверное, я не доверяю никаким прогнозам , плохим , хорошим ...
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#287 ambient » Вт, 30 июня 2015, 9:11

Хм, как я пришел на старый еще форум, уже так и было. Мы здесь люмпены и быдло в основном, а для святых есть новый форум.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

#288 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июня 2015, 10:39

ambient, слушай, придумай-то нить новенькое уже, люмпен, живущий напротив кремля на какой-то там набережной.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#289 Благодарю » Вт, 30 июня 2015, 11:32

_Tasha писал(а):Я так поняла, что он попросил тему закрыть, а её не закрывали, вот он и начал удалять все посты, чтобы люди не писали в этой теме. /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=2420
Енто так.
Поясню для тех кто в танке, иль слухами питается.
Как и отписывался: желания кого-то резать, иль еще, как-то проявлять полномочия куратора не было.
Поэтому:
1 предупредил
2 обратился в ТП
3 подождал реакции, потом уже в принудительном порядке удалял посты, что шли после, а не до объявы о закрытии темы.

Степень угодности, иль не угодности вырезанных постов по каким-либо иным причинам не основательна.

пост сдал)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#290 Iren4 » Чт, 2 июля 2015, 13:45

phpBB [media]
Iren4
Аватара
Темы: 96