Список разделов › Прочее › Беседка
Так ясное дело враг, я же об этом и пишу же ш. Хотя,повторюсь, но ты не поверишь - весьма поддерживаю твое любое творчество (кроме крадежа контента цуком) и всяческую твою презентацию себя любимого, ведущего твоих подопытных красавиц по направлению к спальням. Мне ли не понять.Ашикирахо писал(а):Кроме того мне не нравятся твои оскорбления. Денег не хватило, лавчонки, визитки. Враг теперь ты мне.
Ашикирахо писал(а):Враг теперь ты мне.
Grinch писал(а):И не знаю,чего там вы у себя чувствуете в каком то своем внутри, но никаким добряком,никогда не был. Я вообще то злой персонаж со всей атрибутикой -камнями за пазухой, кнопками для стула, суперклеем в тапки. И не осторожный вовсе -всегда рад указать непрошенному провидцу-диагносту азимут до ближайшего секс шопа -вам ,как раз туда прямой наводкой,никуда не сворачивая.
Жопа это слово, а не слова.Мама Роза писал(а):Ашикирахо писал(а):Враг теперь ты мне.
Гринч выучил слова жопа ?
и ты в числе этих кретинов тоже, дорогушаАшикирахо писал(а):хуже всего каждый кретин считает себя центром пересечения всех дорог, важным и влияющим, с большими правами и перспективами, имеющим право и на преступление
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей