цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2015, 16:44

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: энергетика фотографии?

#21 Барса23 » Вт, 30 июня 2015, 0:03

Ашикирахо писал(а):ну вот, получается в этот раз елла выиграла конкурс!
-------------------
елла недавно очень интересно местность осматривала: все под подозрением, а если начнут беспокоится от осматривания - еще больше под подозрением :smile: :smile: :smile:

Господи, я с книг этой Ульрих начинала, еще с самиздатовских, еще с какого-то мохнатого 80-го. С конца 80х. Она жива ещё? Семинары ведет? :huh: Обалдеть.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блин, сорри, не туда написала. Это Скларине было. Сорри, еще раз.
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

#22 sklarina » Вт, 30 июня 2015, 0:14

Барса23, у меня ее книга тоже с 90-х лежала дома- ничего не понятно было тогда, потом открылось, я ее нашла, да, лекции и семинары ведет, книгу недавно написала еще одну.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#23 Барса23 » Вт, 30 июня 2015, 0:39

sklarina писал(а):Барса23, у меня ее книга тоже с 90-х лежала дома- ничего не понятно было тогда, потом открылось, я ее нашла, да, лекции и семинары ведет, книгу недавно написала еще одну.
О! Я начинала с Мартынова "Исповедимый путь", потом Ульрих, потом "Возвращенный оккультизм, или повесть о тонкой семерке "Авессалома Подводного", в ксероксной перепечатке. Потом было много-много чего, И Лазарев, и Мегре. Кастаньеда, естественно. Семнадцатилетний сын был в полном восторге от Кастаньеды. Обкастаньедился поболе моего и меня кастаньедил нещадно, про индульгирование, и всякое такое, про тиранов :-D .
Я тогда даже немного стала видеть цвета ауры. Ну а после "Двух Жизней" Антаровой забила на всё. И сын тоже. Он мне сказал - мне больше ничего не надо - я всё понял. Хотя, мое виденье цветов чётко совпадает с описанными функциями цветов в Двух Жизнях.
Как то так. мой незатейливый и немудрящий "духовный" путь в "кратком" изложении. :grin:

За Ульрих - спасибо. Погуглю..
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка