Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не хочет, значит не хочет.Alisa SU писал(а):Джек не как не хочет удалять все сообщения
он то потухнет то погаснет в очередной раз ждуDmitrig писал(а):Ну не хочет, значит не хочет.Alisa SU писал(а):Джек не как не хочет удалять все сообщения
Он Царь.
![]()
А вот мне повезло, я удалялся.
Может и так.Amber писал(а):Как по мне, так Марианне очень подходит и имя Марианна.
Dmitrig писал(а):Половая принадлежность важна в сексуальных отношениях.
А здесь мировоззренческий форум, где пол не имеет значения.
Но Марианна, видимо, воспринимает форум иначе.
Не как площадку для общения, а как место для сексуального флирта.
Фея333 писал(а):ты мужик, а ава у тебя бабская
Для общения в мировоззренческой сфере пол никакого значения не имеет.Фея333 писал(а):Пол - имеет значение! Вот например - ты мужик, а ава у тебя бабская и всех мужиков - это бесит. Хотя все уже молчат... но бесит же.Разве это не флирт?
Ну не, это уже без меняDmitrig писал(а):Может и так.Amber писал(а):Как по мне, так Марианне очень подходит и имя Марианна.
Только вот я не пойму зачем она обозначила свою половую принадлежность.
И над авой у неё висит значок женского пола.
Это зачем?
Тут что, сайт знакомств?
Половая принадлежность важна в сексуальных отношениях.
А здесь мировоззренческий форум, где пол не имеет значения.
Но Марианна, видимо, воспринимает форум иначе.
Не как площадку для общения, а как место для сексуального флирта.
Иначе с чего бы ей акцентировать внимание на своей женственности.
Dmitrig писал(а):Моя ава не бабская и не мужская.
Фея333 писал(а):бабская... как и твоя энергетика на форуме.в жизни, ты скорее всего, мужик.А на форуме - баба... дабы уравновесить требования мира "быть мужиком".
Да, возможно, есть что-то во мне такое.Фея333 писал(а):дабы уравновесить требования мира "быть мужиком".
ПлагиатDmitrig писал(а):
Всё это меня выбешивает.
.
Dmitrig писал(а):Причём, все эти требования к мужикам придумали бабы.
Что мужик должен зарабатывать деньги и содержать баб.Фея333 писал(а):какие, например?
У меня тоже висит. Раньше некоторые меня путали с М, думали, что я мужчина. Ава же была нейтральная или ее не было вообще.Dmitrig писал(а):Только вот я не пойму зачем она обозначила свою половую принадлежность.
И над авой у неё висит значок женского пола.
Имеет - в том плане, что отношение к мужчинам и женщинам все равно неодинаковое. Не все ведут себя нейтрально. Это психология поведения, вот и все.Dmitrig писал(а):А здесь мировоззренческий форум, где пол не имеет значения.
Даже если бы было так, я не вижу в этом ничего такого. У нас, может, и мировоззренческий форум, но не монастырь же. Разные темы можно сравнить с ресторанами, кухней, дискотекой, ателье, фитнес-клубом, выставочным залом.. Есть и религиозные, учебные помещения.. Чего тут только нет.Dmitrig писал(а):Иначе с чего бы ей акцентировать внимание на своей женственности.
Это потому что:Dmitrig писал(а):Потом бабы придумали как захватить власть и поменять правила игры.
Развратили мужиков и через их похоть стали ими управлять.
Dmitrig писал(а):Мужик всегда был духовным лидером, попом в семье, политиком.
А баба следила за хозяйством и руководила денежными потоками.
Всякая баба раньше ценилась за скромность и целомудрие.
За смирение.
И за каждое проявление гордыни получала хорошего леща.
А пиши хоть как, ей лишь бы оправдываться.Amber писал(а):Марианна, ну так я пишу гипотетически.
Да, однажды Бог придумал механизм работы вселенной, карму и заповеди.Amber писал(а):Все, что возводится в жесткий принцип, как правило, рано или поздно ломается, оборачивается против того, кто этот принцип утверждает.
Я думаю, что это человек придумал за Бога, как и свое представление о Нем и работе этих механизмов.Dmitrig писал(а):Да, однажды Бог придумал механизм работы вселенной, карму и заповеди.
Потом это сломалось и обернулось против Него.
Переходи в ислам, там можно, палкой толщиной в палецDmitrig писал(а):Что мужику запрещено бить бабу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей