Список разделов › Прочее › Беседка
А вы знаете, как называется состояние человека, когда у него в крови резко падает сахар?Grinch писал(а):Простой сахар - это самый тупой и самый быстрый способ восполнить энергию, но и самый короткий к увеличению лишних киллограмов.
Здесь не говорилось о больных людях -ни о диабетиках, ни о синдроме гипогликемии. При чем здесь это? Речь об обычных организмах - сахар лопать им неполезно, вне зависисмости от времени суток, у кого приступ гипоклемии не в счет. Это как говорить об игристом вине на новый год - полезнее французский брют или российское полусладкое. И тут бы прозвучал вопрос -а вы знаете, как людей выворачивает с перепоя? Вы знаете о запоях и кодировании? Ну знаю и что? И о гипогликемии и о диабете по пожилым родственничкам. Речь то не о том.LadyClarick писал(а):А вы знаете, как называется состояние человека, когда у него в крови резко падает сахар?А что происходит с мозгом человека, который питается сахаром?
Более того, вы не поняли сути моих обоих постов выше.
LadyClarick писал(а):А что происходит с мозгом человека, который питается сахаром?
Grinch писал(а):Отдавая предпочтение в своей пище простым углеводам, мы невольно снабжаем свой организм сахаром, тогда как продукты, содержащие сложные углеводы, обеспечивают наш организм питательными веществами при минимальном насыщении сахаром"
Не картошкой единой, кроме того картошки бывают разные -молоденькие хорошенькие или кривые,черные и страшные. Это уж кому что ближе.vodoley писал(а):не любит картошку.
Не ем вообщеvodoley писал(а):Milady не любит картошку.
И о жопах здесь тоже не говорили (кроме вас.) Так вот, к чему вы начали этот разговор о жопах, мне не понятно. Я писала об усваемости организмом простых углеводов таких как сладкое и сдобное и о том, что они усваиваются лучше всего в обед. Вы же увели тему в степень жоп, начали рассуждать о жирных жопах, как будто бы у вас какой-то комплекс и сахаp со сдобностями у вас ассоциируются исключительно с жирными жопами. Но это ваши тараканы, вы об этом пишите, я же писала совсем о другом - о времени, когда лучше всего усваивается сахар и сладкое. Это две разные темы.Grinch писал(а):Здесь не говорилось о больных людях -ни о диабетиках, ни о синдроме гипогликемии.
А с чего вдруг вы решили, что чистый сахар,который содержится в сдобе и сладком,приводящий к резкому повышению этого сахара в организма и максимальной работе печени для производства инсулина,с помощью которого утилизируя этот сахар,при малоподвижном образе жизни,распихает излишки полученной энергии ,преобразовав ее в жир,но по всем частям тела без разбора -в большую попу в том числе, в отложениях на внутренних органах и сосудах в том числе, в жировую прослойку иначе. Если вы не спортсмен, а сидите за компом целый день -какая разница,когда вам есть то, что вы не в силах вывести через движение и что пойдет в жировой запас. А Вы это понимаете?LadyClarick писал(а):о времени, когда лучше всего усваивается сахар и сладкое
Где?Grinch писал(а):А с чего вдруг вы решили,
Это истина для вас,возможно, прописная. Но не истина, как таковая,а только для тех - кто в толстячки метит. Для алкоголика -прописная истина -пить водку с утра. Для наркомана -до обеда ширнуться. Для претендента в толстячки - съесть сдобное и сладкое до обеда или в обед. Я не против, коман эврибадичLadyClarick писал(а):Я написала прописную истину
Вам любой врач скажет, что простые углеводы лучше всего усваиваются в обед. А вот не зная этого, вы точно попадёте в категорию толстячков.Grinch писал(а):Но не истина, как таковая
Любой врач вам скажет вовсе не это. Сначала он вам расскажет, что такое усваивается - это когда все идет на восполнение энергопотерь организма и построение тканей без вреда для этого организма. Литр водки тоже усваивается, одеколон усваивается, вдыхание клея или табачного дыма усваивается в обед,до обеда и вместо обеда. Также усваивается и чистый сахар из тростника или свеклы, который в сдобе или сладком(C12H22O11). Обычный сахар (сахароза) относится к углеводам, Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. В обед, можно в обед ее усвоить. Но затем вспомнить, чтоLadyClarick писал(а):Вам любой врач скажет
Время очень индивидуально, наверно, зависит от силы духа, бывают случаи, от голодной смерти умирали через 3 суток, а есть солнцееды, которые почти ничего вообще не едят.Brittany писал(а):dised писал(а):Конечно. Потому что когда душа покидает тело, то есть уже не хочется.Воздерживаться можно до 40 суток,душа тело не покинет.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей