Понимание приходит с возрастом.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Ср, 3 июня 2015, 16:51

Тут вот подумалось,..)))
В детстве чела оч. часто ранит окруж среда на предмет жестокости, несправедливости,...
А тут с возрастом начинаешь понимать и видеть глубинные процесы такого поведения окруж среды именно тут на земельке. И в частности со стороны челов.
как там грилось: если бы я не был жесток,- я бы не выжил; еслиб я не был добр к людям,- я бы не заслуживал жизни.
Так вот, возвращаюсь к детскому восприятию,- такой взгляд на мир для многих служит спусковым механизмом на предмет улучшение мира, сделать типо его мягче, моральней, добрее и тд и тп.
А тут с возрастом понимаешь, что ентот децкий протест против несправедливости, по сути, ни чем не обоснован, кроме того, что душа тока что спустилась с небес и еще помнит их благодать.
Но, что такое жестокость к примеру? Это просто отстраненность, которая и позволяет что-то делать в физическом мире, а иначе никак.
Начить, если вы против жестокости, то вы против любой физ активности, ноль прогресса?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Понимание приходит с возрастом.

#41 Благодарю » Чт, 18 июня 2015, 21:45

Сурия Каур, а,..
типо норм муж сразу грозно:
- где тя носило, лярва?
логично ж:
приходит, - начит где шаталась
уставшая, - начит занималась непотребством
готовит, гладит, опосля допроса,- хочет замазать вину, подлизаца
это точно ,- жена?)))
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Понимание приходит с возрастом.

#42 Сурия Каур » Чт, 18 июня 2015, 22:15

Благодарю, готовкой и глажкой вину никто не замазывает, я тебе по секрету скажу :wink: :? :?
Сурия Каур

Пред.

Вернуться в Беседка