про сны....точнее, про сон........
дело в том, что я сегодня проснулась от страшного сна.........и самое страшное, что он у меня периодически повторяется.........и не так уж редко............и действительно, просыпаюсь я от страха, и не сразу понимаю, что это сон....спустя какоето время и только тогда успокаиваюсь......
и что мне сниться?
мне сниться, как будто я заканчиваю школу и у меня экзамены и я к ним вообще не готова.....по всем предметам......по физике, математике, химии......и не знаю что мне делать....такой ужас охватывает........и проснувшись, я не сразу понимаю, что это сон.....начинаю судорожно думать, как из ситуации выйти................................и только через какойто промежуток времени я вдруг понимаю, что я уже ОЧЕНЬ давно взрослый человек.......и вообще мне не надо никакие экзамены сдавать....ни в школе, ни в институте, вообще нигде.........и я сначала успокаиваюсь, а потом очень радуюсь....прямо камень с плечь.....
но сны эти все возвращаются, и становятся все более кошмарными, и реалистичными

странно, получается, ничего страшнее школы в жизни не было.............

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
просто странно мне, что школа такой отпечаток наложила на всю жизнь...........что теперь возвращается в виде таких страшных снов ужасов

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
до сих пор, кстати, плохое состояние после этого сна