начала читать. Пока ключевое слово по ощущениям - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ". У меня САтурн в 1 доме. Я по определению такую штуку уважаю в людях - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ". ЖИЗНЬ заставила. Прямо шляпу снимаю. Не ожидала. А то все на формумах - хи-хи да ха-ха. Хотя, в общем, вру. Именно ответственности я от тебя и ожидала.
Про трехцветность ауры - тоже согласна. По молодости видела такую фигню. Потом забила. Не моё это. В аурах разбираться. Но точно помню, что человечки светятся тремя цветами.
Про Гоголя, колись уже. Я, впрочем, не сомневаюсь.
Естественно про впечатления о книге отдельно отпишусь. Спасибо, еще раз.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Смешно то, что иногда человечки светятся не соседними цветами по принципу каждый охотник желает знать...... Это очень смешно.
а еще смешно, что фиолетово-красно оранжевые - это как бы не высший уровень. Рабочие, как ты говоришь. Которых ты за ножки дергаешь.
Молодежь в основном "зеленая" в метро. (оранжево-желто-зеленая) - и это очень неплохо. Легко с ними общаться.
Хотя, возможно я заблуждаюсь.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Enmerkar писал(а):Барса23, эх..."костяной арбалет" не сохранился)))
Привет! НЕ злишься на меня? Я либерсат упоротый, и почти всю свою "работу" выве

ла на митинг против войны в Украине. Директора и еще 5 сотрудников. Поэтому я не могу активно тут постится среди ватников. Хотя продолжаю считать, что Украина, в том виде, в котором отсоединилась от совка - покойник. Сорри, брат. Мне правда дико горько от всего. Н6 обижайся, пожалуйста.