Список разделов › Прочее › Беседка
Я стал счастливым человеком и мне стало интересно изучать окружающий мир.Бриджит писал(а):Что то случилось у тебя в жизни?
Огурчиков к ужину, забыли купить.Fox писал(а):А ведь Вы не реализованы. Можете сказать, чего Вам не хватает?
счастливые люди никогда не говорят , что в прошлом было лучше!dised писал(а):Я стал счастливым человеком
У меня много знакомых, которые дистанционно следовали Вашему рецепту: они имеют семью, работу, поступательную карьеру, раз в неделю где-то собираются, выпивают, раз в год ездят в Тайланд/Турцию, у них всё ровно, ничего из ряда вон не происходит, они постареют и уйдут, дети поплачут, внуки о них ещё вспомнят, а дальше всё - забвение.
Это есть реализованность? Ощущение стабильности и проторенности дорожки?
Fox писал(а):Церковь и братия не раскроют гениальности, эта атмосфера может помочь успокоить ум.
Израненная душа может найти там приют, залечить свои раны. При этом велика опасность быть поглощенным этим эгрегором - остаться там.
Указатели на гениальность и на дело всей жизни содержатся в самом человеке. Это его пороки.
Можно на Вашем примере, с вашего разрешения, продемонстрировать читателю, как это работает. Но уже завтра.
а, что это за страсть ?Fox писал(а):Но для этого нужна Страсть.
Ну тогда Христос с пессимизмом смотрел в будущее по твоей концепции:Бриджит писал(а):счастливые люди никогда не говорят , что в прошлом было лучше!dised писал(а):Я стал счастливым человеком
И кстати, его слова противоречят твоему мнению, что люди будут все больше духовно развиваться по мере развития технического прогресса (ублажения тела).24:11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
24:12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
24:13. претерпевший же до конца спасется
великий просто проект иначе никогда не получится реализоваться. Всё что своё, не является истинным я. Оно умирает. Это не есть самореализация. Что-то создают по заказу из вне. Тут всё проще. Есть заказ на скульптуру для Церители, будет и исполнение заказа. Свободы нет, есть договор, хочу не хочу, а выполнить обязан в срок. Пришел в мир увидел, что ему надо - воплотил необходимое. Это служба Родине (миру) исполнение долга, если без любви, то адский труд напряженный. Реализует себя человек, а не свой проект. Свобода в выборе, чей заказ исполнять. Захочешь разбогатеть, попадешь в сети. тут свободы не будет финансовой. Будет взаимозависимость всегда. Рожает женщина, мужчина осеменяет. Пришел впендюрил свой дух, а дальше не твоя забота. Получается реализация у Вас на форумах идет, форумы Ваша страсть, но за неё не платят (если конечно просто пользователь).Fox писал(а):Ты создаёшь что-то своё, свой великий проект
)) Вот Никас Сафронов,например,и при деньгах, и амбиции своиСергей Б писал(а):Здесь при деньгах тот, кто убрал свои амбиции глубоко под плинтус.
Он скромен в душе.Brittany писал(а):Вот Никас Сафронов,например,и при деньгах, и амбиции свои
удовлетворяет...
Не знаю, я с ним незнакома.Сергей Б писал(а):Он скромен в душе.
Так и были лжепророки! За 2000 лет их было с лихвой. И Русский вестник 200 лет назад их описывал. И в 14-м веке были и Фёдор Курицын, и Карп-цирюльник и дьяконы расстриги. И их жестоко предавали казни, и все равно появлялись новые.dised писал(а):Ну тогда Христос с пессимизмом смотрел в будущее по твоей концепции:
24:11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
То есть, прошло уже время, когда охладела любовь? Тогда почему не было судного дня?Бриджит писал(а):Так и были лжепророки! За 2000 лет их было с лихвой. И Русский вестник 200 лет назад их описывал. И в 14-м веке были и Фёдор Курицын, и Карп-цирюльник и дьяконы расстриги. И их жестоко предавали казни, и все равно появлялись новые.dised писал(а):Ну тогда Христос с пессимизмом смотрел в будущее по твоей концепции:
24:11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
И в средние века реально умножилось беззаконие и охладела любовь.
Если уж ты следуешь словам Христа, то надо бы помнить что он сказал "Радуйтесь". И Христос не говорил о том, что раньше было лучше, а сейчас стало хуже. Он говорил, что как раз пришел дать новую жизнь.
Бог везде. У термина эгрегор встречал сравнение с сыном Божьми. Ну как-то так примерно.Shakti писал(а):Такое ощущение, что для Вас понятия эгрегор и Бог синонимы
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей