Вот надо покупать, до военторга ехать далеко и нет времени. Может кто посоветует какой бренд?
Значит критерии такие:
1) Качество
2) Удобство
3) Цена

Список разделов › Прочее › Беседка
В том-то и фокус, что даже в жару в них не жарко и ноги не потеют.Brittany писал(а):Fermion, летом же жарко в офицерских...
Именно на Фрунзенской я и покупал, есть ещё военторг на Ломоносовской (там тоже иногда), но мне туда надо доехать.... а это сложно. На выходных у меня не складывается, а будни после работы.... ну в общем Московский проспект в час пик - это очень жестоко, будешь наглухо стоять от самого Парка Победы до самой до Фрунзенской.Brittany писал(а):ст. м. Фрунзенская
Э нет... туфли - ТОЛЬКО МЕРИТЬ ЛИЧНО!!!Фея333 писал(а):попроси кого-нибудь съездить. Неужели никто не может? А может у них доставка есть?
Закажите Экко, приезжают с неск. парами, примеряете, выбираете нужные.Fermion писал(а):Э нет... туфли - ТОЛЬКО МЕРИТЬ ЛИЧНО!!!
Фея333 писал(а):попроси кого-нибудь съездить
Fermion писал(а):есть ещё военторг на Ломоносовской
Мужские полуботинки - цена - 4500 рублейФея333 писал(а):ой..... прямо вот эти - здоровские!
Brittany писал(а):Описание:
- Официальная уставная обувь, офицерского состава вооруженных сил Российской федерации;
Brittany писал(а):1450 руб.
Fermion писал(а):Говорят что Нора где-то в районе Ломоносовской - Елизаровской живет. Может её попросить?
Fermion, мне нравятся, когда мужчины красиво одеваются... а офицерские- ... какие-то они нестильные.Fermion писал(а):Ну а теперь, как говорится, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!! А ведь по качеству они примерно одинаковы, тем более при моей работе первые износятся гораздо быстрее офицерских.
Ну если бы я сидел в кресле директора в большом офисе и ездил на белом мерседесе, то конечно да. А я всего лишь работаю в отделе главного энергетика одного очень крупного предприятия. У меня есть конечно рабочее кресло стол и компьютер, но мне иногда приходится в такие места залезать, куда не ступает нога обычного человека. Поэтому мне в данном случае понты не актуальны. Конечно на случай совсем уж ядерной воны у меня есть и рабочая обувь, но в ней целый день не проходишь (ноги отвалятся к вечеру) её одеваю только на спецзадания.Фея333 писал(а):Fermion, мне нравятся, когда мужчины красиво одеваются... а офицерские- ... какие-то они нестильные.
Fermion писал(а):На выходных у меня не складывается, а будни после работы.... ну в общем Московский проспект в час пик - это очень жестоко, будешь наглухо стоять от самого Парка Победы до самой до Фрунзенской.
на мой взгляд, мужчине на лето необходимо иметь(как минимум)Fermion писал(а):мне в данном случае понты не актуальны
Brittany писал(а):на мой взгляд, мужчине на лето необходимо иметь(как минимум)
три пары обуви на разные случаи жизни.
Какие ж это понты?
Brittany писал(а):аккурат между Ломоносовской
и Елизаровской. Район это для меня чужой.
Brittany писал(а):на лето необходимо иметь(как минимум)
три пары обуви на разные случаи жизни.
Мне такое количество даже поставить некудаФея333 писал(а):Как минимум 3 пары.
Глупость какая. Никогда не понимал людей покупающих в кредит дорогущий автомобиль (хотя могли бы взять без кредита подешевле) ради имиджа или каких других понтов.Фея333 писал(а):Так что не дешеви на имидже.
Samersen, спецодежда мне не нужна, мне её на работе бесплатно выдаютSamersen писал(а):Fermion, Спецодежда Восток-сервис
Fermion писал(а):на случай совсем уж ядерной воны у меня есть и рабочая обувь, но в ней целый день не проходишь (ноги отвалятся к вечеру) её одеваю только на спецзадания
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей