С П А С И Б О

Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly, кого кого, а Лазарева С.Н. никогда не обожествляла, вот поэтому мне сравнительно легче, чем например Владимиру Б...отнестись к его требованиям по поводу авторских прав.dragonfly писал(а):скажем, артист, учитель, врач испытывает прилив радости, здорового удовлетворения от того, что его труды ненапрасны.....а СНЛ можно причислить к такому же ряду........и не считаю нисколько, что в этом есть чтото неправильное, что он не святой......это другая совсем категория
а вот это уже агрессия неприкрытаяdragonfly писал(а):не утомляй меня, Розалия
вижу, ты меня очень хорошо знаешь....и сколько килограммов лишнее, и развитие моей духовной внутренней жизни...чтож.....это твое личное делоМама Роза писал(а):
из чего следует вывод :СНЛ тебе никаким место не помог
это потому что я хабалка, а ты просветленнаяМама Роза писал(а):я тебе наглядно продемонстрировала ,а ты на хамский тон перешла
не наговаривай на себяdragonfly писал(а):это потому что я хабалка, а ты просветленнаяМама Роза писал(а):я тебе наглядно продемонстрировала ,а ты на хамский тон перешла
dragonfly писал(а):хочу я сказать.........потому как неблагодарность вообще один из тяжких грехов.........просто счас четко себя на
LadyClarick писал(а):dragonfly, Роза в последнее время на всех кидается. То на Светуса, то меня оскорблять начала, а теперь вот ты. Дело не в тебе, а в ней. Мы лишь декорация.
dragonfly писал(а):хочу я сказать.........потому как неблагодарность вообще один из тяжких грехов.........просто счас четко себя на мысли ловлю, точнее со стороны наблюдаю, насколько я стала умной.....четко вижу...вот это у меня за то зацепка, это за се..........как это здорово в жизни помогает, честно.........и поэтому я просто не могу об этом не написать....потому как все это благодаря Лазареву, ДК..........все-таки, как не крути, он реально здорово помог...создал он систему, не создал ...я не знаю.....
ambient писал(а):А у меня кастрюля с картошкой материализовалась.
dragonfly писал(а):каждому воздается по вере его
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей