Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):а поконкретней, что именно не уважала, почему?Сурия Каур писал(а):Не уважала тех мужчин, кто звал.
Это уж как водится. Оторвалась за все годы терпения его характера.
И много лет все никак не мог остыть. Хотя я его уж как только не отталкивала. Ну просто не мой человек и все. Мне он не приятен как мужчина. Хотя как человек общаться было интересно. В последнее наше общение он поставил ультиматум: или отношения, или не общаемся. Ну, я и
Собственно ничего не потеряла. И смысла парить ему мозги не вижу. Он успел уже жениться и развестись, пока мы общались.
Опять же человек он адекватный в целом, хороший, домовитый. Просто не мое. 

я бы не смогла долго. К этому нужно еще что то.. А то и будешь себя чувствовать как удавленник.. вся радость жизни уходит и становишься замученным .. маета одна.. Все это нужно переводить в другую плоскость, иначе так запытанным и умрешь.не так.SvETTUS1 писал(а):терпеть кого то , потому что и тебя терпят..
переводите в плоскости... че-то я сегодня много говорю... норму выполнила уже кажись... надоть отдохнутьSvETTUS1 писал(а):Все это нужно переводить в другую плоскость, иначе так запытанным и умрешь.

А то как "пони бегает по кругу".. выматывать начинает сильно со временем 

Это медицина высоких технологий1234 писал(а):Вау!.. какое видео..
нейроконтакты? ..смогли сделать приёмник/транслятор частот нейрона?..не могу поверить... частота наверно там может быть любой, но не самой маленькой. и нашли шифр и подобрали нужные микровольты...значит, компьютером можно зондировать сознание, подбирать ключи к нему. помимо прорыва в интерфейсе.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость