Что чувствуют глухие, когда начинают слышать в первый раз.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Сурия Каур » Пн, 18 мая 2015, 23:42

phpBB [media]
Сурия Каур
Автор темы

Re: Что чувствуют глухие, когда начинают слышать в первый раз.

#41 Сурия Каур » Вт, 19 мая 2015, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):
Сурия Каур писал(а):Не уважала тех мужчин, кто звал.
а поконкретней, что именно не уважала, почему?

Один был тяжелым человеком с кучей комплексов, которые на мне отыгрывал. С друзьями не ссорился, с родственниками тоже, на работе молчал. А потом приходил домой и... :evil:
Мне это как-то :vom:
Я ему сказала: высказывай все людям, как есть. Он не мог. Не хотел ссориться. А со мной можно что ли? И вот так то жили вместе, то расходились.
В целом человек добрый, если не злится. Но ему нужна либо мягкая и уступчивая, чтобы почувствовать себя мужчиной, либо властная, чтобы он подчинялся. Я на тот момент не могу быть ни той, ни другой.
А потом все разрулилось красиво. Он встретил другуй, стал по тихой изменять. Я все просекла, не удь дурой. И отпустила с миром. Ну естественно предварительно обвинив во всех грехах. :-D Это уж как водится. Оторвалась за все годы терпения его характера. :grin:

К другому вообще не тянуло никогда. Это он что-то во мне нашел. :dont_knou: И много лет все никак не мог остыть. Хотя я его уж как только не отталкивала. Ну просто не мой человек и все. Мне он не приятен как мужчина. Хотя как человек общаться было интересно. В последнее наше общение он поставил ультиматум: или отношения, или не общаемся. Ну, я и :bye: Собственно ничего не потеряла. И смысла парить ему мозги не вижу. Он успел уже жениться и развестись, пока мы общались. :-D Опять же человек он адекватный в целом, хороший, домовитый. Просто не мое. :dont_knou:
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#42 Марфа Меньшикова » Вт, 19 мая 2015, 13:40

Сурия Каур, мне кажется, ты так воспринимаешь, что "мужчина - это проблема". Столько на них накладываешь ожиданий, надежд каких-то...
Понимаешь, если ты кого-то терпишь, ведь и тебя тоже терпят. Снизить как-то планку требований к людям надо.
Не знаю, мне общение на форуме очень помогло снизить плану, потому что, как я вчера говорила учишься "от обратного". Иногда чтобы оценить "хорошо", нужно понять, что такое "плохо", поскольку рисовать картину "как все должно быть" умеет каждый, и неплохо. И претензий и ожиданий также полон каждый, своих.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#43 SvETTUS1 » Вт, 19 мая 2015, 16:25

терпеть кого то , потому что и тебя терпят.. :scratch: я бы не смогла долго. К этому нужно еще что то.. А то и будешь себя чувствовать как удавленник.. вся радость жизни уходит и становишься замученным .. маета одна.. Все это нужно переводить в другую плоскость, иначе так запытанным и умрешь.
SvETTUS1

#44 Марфа Меньшикова » Вт, 19 мая 2015, 16:30

SvETTUS1 писал(а):терпеть кого то , потому что и тебя терпят..
не так.
Я вот когда чувствую, что у меня претензии в рост пошли - торможу себя, осознавая, что вообщем то я тоже не подарок.
И если этот человек меня переносит более менее нормально, то другой может вообще не сможет. А то что этот может - откуда я знаю, какими внутренними усилиями ему это дается? Может он так себя поломал уже... такой труд проделал... а я ничего не вижу...не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Все это нужно переводить в другую плоскость, иначе так запытанным и умрешь.
переводите в плоскости... че-то я сегодня много говорю... норму выполнила уже кажись... надоть отдохнуть
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#45 SvETTUS1 » Вт, 19 мая 2015, 16:34

в другую плоскость нужно переходить..в вертикальную :grin: А то как "пони бегает по кругу".. выматывать начинает сильно со временем :smile:
SvETTUS1

#46 Марфа Меньшикова » Вт, 19 мая 2015, 16:44

SvETTUS1, все, у меня лимит трепа закончится...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#47 1234 » Вт, 19 мая 2015, 20:38

Вау!.. какое видео..

нейроконтакты? ..смогли сделать приёмник/транслятор частот нейрона?..не могу поверить... частота наверно там может быть любой, но не самой маленькой. и нашли шифр и подобрали нужные микровольты...значит, компьютером можно зондировать сознание, подбирать ключи к нему. помимо прорыва в интерфейсе.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#48 Марфа Меньшикова » Вт, 19 мая 2015, 22:19

1234 писал(а):Вау!.. какое видео..

нейроконтакты? ..смогли сделать приёмник/транслятор частот нейрона?..не могу поверить... частота наверно там может быть любой, но не самой маленькой. и нашли шифр и подобрали нужные микровольты...значит, компьютером можно зондировать сознание, подбирать ключи к нему. помимо прорыва в интерфейсе.
Это медицина высоких технологий
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка