Казалось бы - элементарные бытовые вещи, о которых мы всё знаем!? ... НО ! ... если подставить к ним цифры - всё выглядит совсем по другому! И совсем не так, как мы это себе представляли.
Я шёл и размышлял. Почему так происходит? Отчего у женщин после 16 лет происходит такое изменение в структуре организма, отчего у них растёт задняя часть? ... Вчера вечером я вычитал, что есть какие то гормоны у женщин, которые влияют на после родовой или просто рост этой части тела. У мужчин - тоже есть такой гормон, но он выращивает живот. И ради объективного восприятия мира, я решил посчитать: "А сколько мне попадётся по дороге поддерживаемых в форме мужских тел?" Я был уверен в победе мужчин! И при счёте 1:8 злорадно усмехнулся...
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
... я усмехнулся, и был горд за мужской род! Вот какие мы мужчины! Никакие гормоны на нас не действуют! Это самоконтроль и нераспущенность! ... Так я думал до счёта 1 : 70 ... Потом стал сомневаться. Мне попадались по дороге то толстопузые, обрюзгшие и распущенные , то высушенные и измождённые мужские тела... Проходя мимо центрального стадиона я увидел двоих парней , лет по 20 , возвращавшихся видимо с тренировки и счёт стал 3:100 ... Я воспрял духом и пошёл дальше, ... но дальше было : ... 3:200, ...3:300,... 3:400,... 3:500,... 3:600, ...3:700 ....
на самой автостанции я наконец увидел качка, Это было не очень красиво, но за телом он явно следил. 4:700 .
"Победа!" - облегчённо вздохнул я. А потом добавил 5:700 , потому, что я посчитал себя!
Но если честно, от мужчин я ждал большего. Но против цифр, пока ещё не придумали опровержения... против цифр не попрешь.